哈拉閒聊
瀏覽 : 25310

[分享] 【聊聊音樂】七夕情人節示愛歌單?!(開獎啦!)

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-19 21:49

最近看電影聽到的歌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2015-8-19 21:58

祝大家情人節快樂!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-8-19 22:02

我推Backstreet Boys - Crawling Back To You
去年我跟我女友分開了一陣子
我當時很努力的把她追了回來
用這首歌做了段影片

現在聽到這首歌還是會流淚

明天七夕剛好是我們的6年半紀念日哦

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-8-19 23:24

這是陪伴我曾經對她有好感的人給我聽的一首歌
雖然她喜歡別人了 但這首歌還是很好聽

檢舉 回應

少女心2015-8-19 23:31

森森so sweet!!!!
準備了好多好聽的歌,讓大家七夕浪漫一整晚

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-19 23:37

為何夢見他 那好久好久以前分手的男孩 又來到我夢中......
聽著、哼著、想著、夢著,雖然一切都已成過往,但對年少的那段美好時光仍有滿滿的回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-19 23:47

我應該會放這

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-8-19 23:51

興誠 發表於 2015-8-19 21:49
最近看電影聽到的歌

可惡,被興誠搶先推薦了XD 超想去看這部片子的!

那我換最近很欣賞的一位創作歌手GJ 蔣卓嘉的新歌!
(之前林凡唱的犀利人妻的插曲 就是他寫的! )
不過他這張專輯的造型變得好口愛 XD 之前都是酷酷的ROCKER造型喔!
很甜蜜的抒情搖滾歌! 推薦給大家!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2015-8-20 00:02

我最喜歡的是蘇打綠!小情歌!讓我聽到都會一聽再聽

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安竹2015-8-20 00:13

這首歌,讓哥的愛潔淨的像天使,呵護每個愛的人。

https://youtu.be/KvEk-vyCAdY

一起給這世界愛~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應