哈拉閒聊
瀏覽 : 25319

[分享] 【聊聊音樂】七夕情人節示愛歌單?!(開獎啦!)

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2015-8-19 20:16

我喜歡
光良 第一次很好聽
很適合這日子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-8-19 20:21

有時分隔地或是繁忙過後,常常很容易被乎略過的問候,藉由HTC BoomSound 聲動的音響微微到來謝安琪的  我們都被忘了  這首歌,聽後記得再忙也要寒暄一番喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-8-19 20:23

遠遠在一起

這首很好聽哦

國中時一個跟我要好的女孩分享給我的(#^.^#)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-8-19 20:23

這首歌  真的很適合情人節時候唱給另一半聽~

保證另一半聽完 會更愛你了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-8-19 20:32

拿M9播並沒有比較便宜阿......

這首還不錯

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-8-19 20:37

想到情人節示愛的歌曲就想到張懸 的寶貝

有時晚上通電話我們還會一起隔著電話哼這首歌的旋律喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2015-8-19 20:37

超喜歡五月天的溫柔
歌寫的很好
好次唱歌都必點

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JasonSmith2015-8-19 20:45

很喜愛的一首,意境很深!其實懂的人就會知道~要珍惜當下!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張繼中2015-8-19 20:47

紅薯夫婦(容和 徐賢) - 平語SONG

超好聽一定要在七夕情人節分享給大家聽聽

按字幕有中文字幕喔!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-8-19 20:48

當然是五月天的突然好想你

根本經典啊~~~~

檢舉 回應