哈拉閒聊
瀏覽 : 25321

[分享] 【聊聊音樂】七夕情人節示愛歌單?!(開獎啦!)

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332015-8-19 20:49

不推女神歌不行這首歌是懷念和前男友在一起的日子,回想他以前是多麼的貼心美好,但還是以分手收場,太揪心啦~~~我的女神Taylor Swift-Begin Again

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-8-19 20:50

人海茫茫之中,兩個人要有交集,就是 張惠妹的"一眼瞬間"的交流開啟情感的世界,也是情人節BoomSound超聲動音響必聽之歌喔!

本文章最後由( syr )於 2015-8-19 20:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-8-19 21:00

帶點清鬆,帶點懷念,好聽哦!

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-8-19 21:07

https://www.youtube.com/watch?v=1pPwRjasS-0

無印良品當年的身邊,很平實;簡單,這是我們一般市井小民的簡單幸福,
祝大家情人節快樂!
不管有沒情人,我們都要快樂,因為可以先好好愛自己!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-19 21:15

我很愛聽TANK的會長大的幸福~
簡單的感動!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-19 21:23

與情人老婆一見鍾情至今,仍然愛不釋手。
這首歌對我意義很深遠ㄟ~
在此祝大家有情人終成眷屬。

一見鍾情
作詞:謝明訓
作曲:盧東尼

也許我可以用一種最溫柔的想像 讓自己不再憂傷
因為有你最真實的目光給我方向 讓真心不再逃亡
靠在你的臂彎 感覺你的胸膛 天堂就在不遠的地方

一見鍾情不隱藏 兩顆心才不孤單 三生三世也不會覺得漫長
一見鍾情不隱藏 兩顆心才不孤單 三生三世我都會守在有你的地方

我真的很喜歡能夠賴在你的身旁 讓自己不再躲藏
在每個有風的夜晚貼近你的心房 讓一切變得簡單

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-8-19 21:31

https://youtu.be/425eVkCfntU     林生祥    給美濃的情歌   

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-8-19 21:37

我選的歌,前面有人選過了

就是張懸 寶貝

跟老婆結婚前,有自己唱並錄音給她(那時我在大陸出差)

後來在結婚喜宴上也有播出來

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-8-19 21:38

握不住的沙 , 握不住的他

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112015-8-19 21:47

這首歌很好聽耶~

檢舉 回應