綜合討論
瀏覽 : 4561

[問題] htc E9+正常使用,螢幕有線條無法使用,保固期內無保固!!!

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC One E9+ dual sim

buster55662015-8-19 21:59

維修單號:15TWD340001865
HTC手機放口袋或包包會容易導致螢幕破裂???
HTC One 美國用戶可享螢幕免費更換服務,台灣呢?

htc E9+正常使用,螢幕有線條無法使用,保固期內無保固!!!
1.手機正常使用
2.手機放口袋或包包
3.螢幕正反面保護良好
4.保固送修客服回覆:經檢測估計維修費用$5060
5.今天請客服提供檢測說明,htc截至目前尚未能提供
6.htc沒有客訴專線
7.htc 出了什麼問題???繼續與客服溝通中~~~
8.htc global通知htc taiwan support team協助處理
9.htc 客服主管收到通知協助處理
10.htc維修部門回覆依舊不保固後不再進行任何處理

8/18 上午貨運收件
8/19 下午15:34 htc簡訊回覆如下

8/27 下午通知HTC客服,既然HTC不提供手機正常使用之保固,請將手機寄還客戶
8/28 下午詢問客服處理狀況,客服回覆寄送作業處理中
8/29 例假日
8/30 例假日
8/31 下午詢問客服處理狀況,客服回覆已出貨但尚未交給貨運
9/01 上午收到貨運寄回的手機,如下圖

本文章最後由( buster5566 )於 2015-9-3 21:04 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂 2015-8-19 22:58

buster5566 發表於 2015-8-19 22:21
螢幕光滑平整,毫無破損!!!應該要再拍一張關機畫面的

是內層破掉了  外層玻璃沒破
應該是壓到無誤   
都正常使用  那又是自裂了喔
這次換成內部自裂  以前都是外面玻璃自裂 進化了~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-8-19 22:58

buster5566 發表於 2015-8-19 22:21

是內層破掉了  外層玻璃沒破
應該是壓到無誤   
都正常使用  那又是自裂了喔
這次換成內部自裂  以前都是外面玻璃自裂 進化了~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

blacklee2015-8-19 22:10

GG 螢幕破了 這下要花大筆的了
送修吧

手機就是要拿htc
好用的東西當然要支持
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-19 22:15

感覺螢幕好像有被東西壓到

導致螢幕有線條感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-8-19 22:21

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-19 23:09

會不會是手機放口袋或包包時,壓到時會不自覺,這點有可能是最大的因素

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-20 00:42

樓主這個是樓上各位所說應是擠壓螢幕造成,人為因素是無法適用保固的看來還是花錢換掉吧,                                                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-20 13:03

外面沒有沒有傷痕
但有可能因為你放在口袋或是包包之類的
不小心壓到,沒發現
你的照片看起來像是漏液
你可以估狗一下漏液的圖片
跟你的照片呈現差不多
被判定人為的機率會比較高(所以沒保固.....)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-8-20 13:53

手機一般就是放口袋及包包

沒有摔過當然也不會去壓手機

手機要怎樣去壓我也不知到

我的iphone4每天放我的口袋及包包都完好

惟獨htc,剛買的就會壞,也很神奇

附圖應該是拍攝的關係,黑影沒那麼明顯

手機已經送修無法補圖上傳相片

Htc的神來之壓!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-8-21 23:28

公司的態度決定公司的高度;沒有高度當然也不會有態度
但不論htc taiwan或htc global support team都很熱心的幫忙客戶
ㄧ支使用不到10次的手機,慢慢的畫面出現線條
在國外無維修點,必須忍受糢糊的畫面使用
直到線條充滿畫面無法使用,直到帶回台灣保固維修
htc無法判斷是否人為因素 ,不出保固?
htc的手機不能放口袋或包包,因為有可能會壓壞 ,不出保固?
htc的手機賣出後螢幕有問題ㄧ定是消費者造成的 ,不出保固?
htc,我等待你的回覆!以上皆不保固?
htc客服主管,建議你親自檢查手機,我送修時完全看不到有螢幕破裂的痕跡。
htc客服主管,感謝你這經天的幫忙,該爭取的權益我們ㄧ定會去爭取!

本文章最後由( buster5566 )於 2015-8-21 23:36 編輯

檢舉 回應