綜合討論
瀏覽 : 4557

[問題] htc E9+正常使用,螢幕有線條無法使用,保固期內無保固!!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992015-8-31 22:31

p42871 發表於 2015-8-20 13:03
外面沒有沒有傷痕
但有可能因為你放在口袋或是包包之類的
不小心壓到,沒發現

P大的M9有這問題嗎?如果有趕快去簽到
M9有裂痕的請進入! M9/M9+ 裂痕任務 蓋樓簽到處
你該也不會覺得這是不小心壓到,摔到吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-1 00:42

ethan999 發表於 2015-8-31 22:31
你該也不會覺得這 ...

要忙的事有很多誒~~~
只有自己爭氣,才能做出好產品
只有勇於承擔,問題產品就應該保固
那些非正當惡意抹黑抹紅的文章一定會被看破
但消費者真心對htc提出的問題卻被當惡意中傷者
這樣只會累積愈來愈多愈大對htc的怨恨一一出走!!!
如此下去百元俱樂部可能都遙不可及了~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-9-1 10:43

ethan999 發表於 2015-8-31 22:31
你該也不會覺得這 ...

不好意思唷
他現在還頭好壯壯歐
感謝你這個關心他
我代我家M9謝謝你齁

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-1 21:32

htc E9+ 和 Apple iphone4 超級比一比~~~

htc還真是慘不認睹!!!

apple iphone4用了好幾年頭好壯壯!!!
(iphone4應該不怕撞,iphone6被壓彎了螢幕還好好的)

htc e9+買回家還用不到幾次就不堪使用XD
(htc e9+放pocket或bag會導致螢幕破裂,所以會因人為損壞而不保固)

htc還剩下什麼???

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-2 22:21

下圖為經htc維修單位檢測為人損而不保固之手機
難道htc真是 金玉其外 敗絮其內
手機放口袋或包包會容易導致螢幕破裂???

本文章最後由( buster5566 )於 2015-9-3 21:13 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-3 22:02

buster5566 發表於 2015-9-2 22:21
下圖為經htc維修單位檢測為人損而不保固之手機
難道htc真是 金玉其外 敗絮其內
手機放口袋或包包會容易導致 ...

htc客服主管倒是有打電話過來詢問是否收到手機
我也請客服人員告知收到手機後我拍了e9+相片
請客服主管自行到htc論壇看看
htc e9+的品質,還是htc的品質,真能令人放心嗎?
第一次買htc手機,htc手機就這麼簡單而輕易的GG了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-9-4 21:32

摘錄一段蠻好笑的對話!!!也表達出一般人對此事的看法

本文章最後由( buster5566 )於 2015-9-6 21:09 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-10-9 16:58

有人問我E9+最後怎麼處理
最後只能花錢消災自費維修
發票項目:檢測費用4XXX
還蠻好笑的~~~哈哈哈!!!
買到這種手機還要自己承擔