產品討論
瀏覽 : 2502

[已解決] 軟體更新後氣象符號怪怪的

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

a7530232015-8-19 22:44

剛剛執行關於手機的軟體更新之後,氣象符號有霧變成這樣,正常嗎?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-8-21 14:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-19 22:48

正常喔

之前看到有人問過

他還問比你直接 說氣象符號出現亂碼

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-8-19 22:54

起霧了   起霧的符號  是氣象的符號之一  等天亮 看是不是換太陽 @@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-8-19 23:10

啪滴 發表於 2015-8-19 22:48
正常喔

之前看到有人問過

氣象符號出現亂碼...我第一次聽到,蠻好玩的。

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-20 00:08

樓主不用緊張啦!

那符號是正常的

小工具裡有別種顯示天氣的工具,樓主可以做更換

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a32058242015-8-20 00:29

這是"有霧"的意思

參考以下網址:    https://community.htc.com/tw/cha ... mp;page=1#pid393597

HTC 衝啊~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-20 00:44

是氣象符號無誤                                                                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-8-20 09:15

好奇怪喔,我的部會出現這樣爺~~~~?????!!!!!

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-20 10:04

那個我之前也看過
以為是薄雲
點進去才知道是霧~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-20 11:16

沒有記錯的話,這是霧,Sense 7天氣顯示的風格有改,所以大家可能有些天氣還沒看過

檢舉 回應