產品討論
瀏覽 : 1979

[已解決] 請問一下M9的感光器~~

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC 相片集

平凡人物2015-8-19 23:01

我是昨天剛買M9..亮度我是設自動..等級調最亮...
但我發現只要我手稍微擋住上方喇叭附近..亮度就會下降到有點暗的狀況..請問這是正常嗎~~
因為有時會雙手持機..螢幕常自己變暗..
我之前的蝴蝶S好像都不會這樣呢~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-19 23:11

有覺得M9的自動亮度不太夠亮

在更新之後也是沒改善

因為是長輩要用 就固定70%亮度

至少看得清楚

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2015-8-19 23:14

啪滴 發表於 2015-8-19 23:11
有覺得M9的自動亮度不太夠亮

在更新之後也是沒改善

嗯啊~~且自動感光好像太靈敏..有時手的陰影就會讓螢幕變暗..有點困擾..
想問看看這是大家都一樣還是我的機子有瑕疵..7天內還能換新~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jshoun2732015-8-19 23:54

好像是9系列的都有這樣子的情況...

希望能透過更新改善..

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-20 00:11

如果把自動調整亮度的關掉應該久不會了

我是手動調整到自己覺得可以的亮度,沒設自動

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-20 09:44

上方喇叭旁有光源感應器,你遮住它,手機就會判斷你在暗處,自然螢幕亮度減少,不然暗處會很刺眼,所以這是正常的喔

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2015-8-20 10:50

只是覺得雙手持機就會影響~~覺得有些困擾..看來就設定固定亮度好囉~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-20 11:08

你應該是擋到自動調整亮度的感應器

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-20 11:18

博紳 發表於 2015-8-20 00:11
如果把自動調整亮度的關掉應該久不會了

我是手動調整到自己覺得可以的亮度,沒設自動

我也是自己設定亮度~
太亮我會頭暈~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-20 12:59

軒寶貝 發表於 2015-8-20 11:18
我也是自己設定亮度~
太亮我會頭暈~

我也是手動調整耶
平常用一格..需要時才調成三格~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應