綜合討論
瀏覽 : 6517

[分享] 亞洲客製版的蝴蝶2,老外怎麼說?

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2014-9-8 14:46

看到了台日首發的亞洲客製版HTC Butterfly 2,大家會想看看外國捧友們什麼想法嗎?日系色彩與美型,乃木坂46打動人心的青春活力,來看看國外網友是怎麼評論HTC Butterfly 2吧!

首先呢,就像許多版友們發現的~HTC也有針對英文族群推出相對應的廣告!

提出的幾個點,與台日亞洲的廣告文宣中的大方針類同:
結合力與美的設計、IPX7的防水、世上首支1300萬畫素的Duo雙鏡頭相機,UFocus & HTC BoomSound。

以下留言擷取自HTC Google+動態牆!

網友:性感!(東尼:真…真是直接啊)

網友:HTC的設計就是非比尋常!

為了買Butterfly S,特定跑來台灣打包帶走的超忠實粉絲!

他想跟周老大說,HTC Butterfly 2在歐美絕對也吃得開的!他們熱愛亞洲風格的設計!

網友:胭脂紅的珠光效果真的是太讚了…

網友:美國的百姓需要更多進口的HTC!

網友:這樣的手機在美國一定會把某些品牌嚇死…

網友:(回應上一個網友)或者至少讓他們痛哭流涕
(東尼:有這麼誇張…)

這樣看起來,西方人對於HTC Butterfly 2的好感似乎也挺好的?
雖然從幾個外國網站的評測來看,似乎還是對金屬殼與否有些在意~

東尼我來問問大家,大家想像中的西方人最看重手機哪一部分?
和東方人有什麼不同哩?

(最後再附上完整版乃木坂46廣告)

(不為什麼,可愛就是正義!)

更多好文:
[分享] HTC Butterfly 2首賣活動 X 乃木坂46粉絲見面會實況報導
[分享] HTC Butterfly 2蝴蝶機與您相約在中華電信-實況報導
[快來參加==+] 中秋月圓三重奏!驚喜任務 X 團圓時刻!
看完好文,歡迎大家多多利用分享,讓更多人知道HTC Butterfly 2的好!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kred20202014-9-8 15:19

這些老外的回覆也太好笑了! 不得不說紅色蝴蝶真的超性感的啊

我的HTC,我自己定義。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-9-8 15:48

確實如此,看過美國本土大眾品牌的都知道,軟體、硬體在怎麼強,少了外觀還是......哀.....

以上言論當然不包含某個水果品牌XD

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2014-9-8 15:56

太棒了!!!大家有好感是最好的~
希望這支手機可以大賣!!!

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2014-9-8 16:40

Waishin Lin 發表於 2014-9-8 15:48
確實如此,看過美國本土大眾品牌的都知道,軟體、硬體在怎麼強,少了外觀還是......哀.....

以上言論當然 ...

水果品牌已經不是外型好不好看的問題
而且100年來外型都長得一樣 ( 凍齡嗎?哈 )
今年雖然要長大成人了
但基本上還是一樣的長相
不管好不不好看都看膩了吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-8 17:59

本文章最後由( 淡定拿鐵 )於 2014-9-8 18:17 編輯

看來蝴蝶展翅飛向全球了
老外看起來也很愛這款手機
希望供應量沒問題
別在缺貨了!!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-8 18:10

淡定拿鐵 發表於 2014-9-8 17:59
看來蝴蝶展翅飛向全國了
老外看起來也很愛這款手機
希望供應量沒問題

飛向全國嗎?現在就是飛向全國啊!你的原意應該是飛向全球吧!這樣才能讓全世界看到BF2,哈哈不是B2(這不是轟炸機嗎?)

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

亞當2014-9-8 20:46

Waishin Lin 發表於 2014-9-8 15:48

以上言論當然 ...

再也不能同意你更多 XD.......

蝴蝶蝴蝶!! 飛飛飛!!!

Happy Taiwanese Community
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JennyF2014-9-8 21:31

廣告的音樂很好聽啊 (誤 XDDDD
蝴蝶真的是很棒QQ 從一代就愛不釋手!!

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-8 21:51

以偏好運動的外國朋友來說!!
防水加上多種特效,
是在好不過裝備,
衝吧!!HTC Butterfly 2

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應