產品討論
瀏覽 : 1607

[討論] 相片編輯

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC 相片集

wenhui2015-8-19 23:51

原本在相片編輯工具中,繪圖可以選擇黑色,但現在只有灰色,像下面這張圖

原圖
所以看得出來,是灰色塗在上面,不是黑色,希望屆時可以改回有黑色的選項,雖然使用率不高,不過有時在全黑的背景時,也是用的到的。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-20 10:23

剛試了一下
應該是樓主筆刷的選擇關係!
我選黑色的~
我用鋼筆那個是可以畫出黑色!
但用鋼筆旁那個...應該是蠟筆吧~
畫出來就是灰色的!

手機M7

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-20 11:17

剛剛測試,應該跟樓上一樣,是筆的關係....換一隻就可以正常黑嘍!!應該是每支筆的黑的質感不同導致,HTC做的還真像XD

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-20 11:59

davidchen 發表於 2015-8-20 10:23
剛試了一下
應該是樓主筆刷的選擇關係!
我選黑色的~

原來是筆的關係啊XD我還以為看起來很像水彩的那種應該畫的出最黑的顏色,卻忘了一旁的鋼筆...謝謝大大的解答!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-20 12:02

wow521 發表於 2015-8-20 11:17
剛剛測試,應該跟樓上一樣,是筆的關係....換一隻就可以正常黑嘍!!應該是每支筆的黑的質感不同導致,HTC做 ...

原來是筆的原因啊XDD 我還以為看起來很像水彩的那種應該是最黑的,卻忘了旁邊還有鋼筆...  謝謝大大的提醒!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-20 13:52

wenhui 發表於 2015-8-20 11:59
原來是筆的關係啊XD我還以為看起來很像水彩的那種應該畫的出最黑的顏色,卻忘了一旁的鋼筆...謝謝大大的 ...

樓主不客氣~
很高興有幫上忙^^

補字補字~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-8-20 14:35

原來是筆的原因啊XDD 我還以為看起來很像水彩的那種應該是最黑的,卻忘了旁邊還有鋼筆...  謝謝大大的提醒!

檢舉 回應