產品討論
瀏覽 : 4339

[問題] 關於blinkfeed 的問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC BlinkFeed

Miller2015-8-20 10:49

我是用M8
最近遇到一個問題,就是blankfeed 訂閱蘋果日報的新,一開始可以使用,
但是重新整理,重點新聞之後,蘋果日報又被取消訂閱了,該怎麼辦呢
訂閱好幾次都是這樣
我可以清除哪個預設呢???

謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-20 11:13

蘋果日報好像到後來都怪怪的,還有你說的預設是甚麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-20 11:44

我剛看我的手機也是~一起求解!                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-20 12:24

嗯………等等來看看我的                手機是不是有此問題!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-20 13:13

好像蘋果日報已經消失了,無法訂閱囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Miller2015-8-21 09:42

pitt 發表於 2015-8-20 13:13
好像蘋果日報已經消失了,無法訂閱囉!!

喔~了解,但是我另一隻蝴蝶機都還在
就覺得很奇怪
我的M8蘋果日報還是搜尋的到 只是重新整理 它會自動消失....
還是感謝大大

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-21 11:19

軒寶貝 發表於 2015-8-20 11:44
我剛看我的手機也是~一起求解!

因為HTC是安卓不支援蘋果~

補字補字~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-21 11:26

Miller 發表於 2015-8-21 09:42
喔~了解,但是我另一隻蝴蝶機都還在
就覺得很奇怪
我的M8蘋果日報還是搜尋的到 只是重新整理 它會自動消 ...

更新完 你搜尋到有蘋果日報時要再一次選擇訂閱後,就會跑出蘋果日報可以觀看了,但是我感覺單獨可以看蘋果的新聞,卻是無法再重點消息裡出現,這點可能要htc去處理了
本文章最後由( pitt )於 2015-8-21 11:27 編輯

檢舉 回應