產品討論
瀏覽 : 48433

[公告] Google系統安全性提升!HTC One M7雙卡版更新!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:新 HTC One

我是東尼2015-8-20 12:22

大家好,我是東尼!

最近HTC手機將陸續收到關於Google安全性提升的系統更新,今天中午第一版是HTC One M7的亞太雙卡版!各位用戶也敬請期待後續機種的陸續更新!

(關鍵字:Google安全性提升、HTC One M7、HTC One M7雙卡版)

更新機種:HTC One M7亞太雙卡版
系統更新:1.13.709.5-1.13.709.4
更新內容:Google安全性提升

更新時如有遇見什麼問題,與更新內容的相關討論,歡迎回覆在本文回應處!謝謝大家~

【延伸閱讀】
HTC One M9+:Google安全性更新!One、Desire、Butterfly系列!(8/26)
HTC One E9+ dual sim:Google安全性更新!One、Desire、Butterfly系列!(8/26)
HTC Butterfly 2:Google安全性更新!One、Desire、Butterfly系列!(8/26)
HTC Desire EYE:Google安全性更新!One、Desire、Butterfly系列!(8/26)
HTC Desire 820單卡版:Google安全性更新!One、Desire、Butterfly系列!(8/26)
HTC Desire 820雙卡版:Google安全性提升!Desire雙機今晚更新!
HTC Desire 610:Google安全性提升!Desire雙機今晚更新!
HTC One M7 3G/4G版:Google系統安全性提升!HTC One M7 3G/4G版更新!
HTC One M7 亞太雙卡版:Google系統安全性提升!HTC One M7雙卡版更新!
HTC Desire 820s dual sim:系統更新:HTC Desire 820s dual sim - 相機、音量、安全性!
HTC One M8Google安全性更新!One、Desire系列一起同行!
HTC One maxGoogle安全性更新!One、Desire系列一起同行!
HTC Desire 816單卡版 Google安全性更新!One、Desire系列一起同行!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-20 12:24

M7還有更新,真是太佛心拉。趕快拿出收藏已久的new one看錯了 我的是單卡ㄚㄚㄚㄚㄚㄚ
本文章最後由( 林智偉 )於 2015-8-21 00:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-20 12:57

只有HTC One M7雙卡版更新
我不是雙卡版 , 哭哭了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-8-20 13:20

SharonLiu 發表於 2015-8-20 12:57

我們可以一起等

我也是M7

但不是雙卡

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-20 13:56

M7有雙卡版本???我都不知道,不過M7還有更新,真是太棒了

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-20 14:00

SharonLiu 發表於 2015-8-20 12:57

會陸續推出啦!!
我也有隻M7單卡3G版的,也還在等喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-20 14:23

突然對自己手上的M7(單卡3G版)充滿信心了~
都出多久了!!!
竟然肯花心思更新(雖然是亞太雙卡版的)~
HTC揪甘心~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-8-20 14:43

安全提升是什麼?會發生什麼事呢?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

masini14912015-8-20 15:06

有人可以提供更新截圖嗎? 我丟上Twitter去~

"最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世之熱情。"
生死的智慧:柯文哲
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-8-20 15:54

我是M7,但不是雙卡版

期待更新

檢舉 回應