產品討論
瀏覽 : 48782

[公告] Google系統安全性提升!HTC One M7雙卡版更新!

一般用戶

等級1

路過旅人

我愛HTC Desire 8162015-8-21 12:31

Ryan71189 發表於 2015-8-21 09:56
這更新應該是補上次的系統漏洞吧

MMS多媒體簡訊那個

嗯~是的只有更新HTC塗鴉然後從新開機 正在升級Android跑234個程式之後就好了

I LOVE. HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-8-21 12:42

HTC真是太讚了。重視使用者比任何公司都用心。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Pek Hong Chang2015-8-21 14:21

我的也是單卡.........
不過,請問HTC有機會用M7的外殼,
升級裡面的硬體,再出新的機型嗎?哈哈哈!
每次拿出我的M7,都會自己自個兒在那邊發出讚嘆!
想說下手買M8M9的話,就沒有M7的外觀了!
我愛M7!!!

我選擇的生活 http://toddwhite.ws
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-21 17:34

兩年多前的手機還有繼續照顧到

HTC真不錯!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2015-8-22 01:40

蔡士豪 發表於 2015-8-20 14:43
安全提升是什麼?會發生什麼事呢?

更新這個大漏洞...

史上最大漏洞!一封MMS簡訊,駭進9億5000萬台Android手機

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-8-22 15:54

我的M7雙卡是大陸買802W無法更新

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蓋蓋2015-8-22 23:48

剛拋售M7亞太版而已,不然應該很開心又有更新!

HTC加油哦!

歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allennewg2015-8-23 00:10

謝謝工程師的辛勞,也謝謝Google的努力。不過Google應該再更努力些。

如果自由是傳媒隨意報導傳言,濫用傷害性言論,人們隨便散發惡言,社會怎會和諧?
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

akiraarika2015-8-24 15:03

雖然為了升級4G換M9,但還是最愛M7的金屬質感與外型了~看到M7還是有更新,真的很感動(目前M7交給老爸快樂使用中囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

菲力斯2015-8-26 14:38

akiraarika 發表於 2015-8-24 15:03
雖然為了升級4G換M9,但還是最愛M7的金屬質感與外型了~看到M7還是有更新,真的很感動(目前M7交給老爸快樂 ...

M7 真的不錯用,目前電池也正常,

要不是4G進步太快,還可以繼續使用,應該是最後更新了吧XD

目前合約快到期,正在觀望中。

檢舉 回應