哈拉閒聊
瀏覽 : 16213

[活動] 14:13【#OneMoment】我們終於在一起了(開獎啦!)

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ文2015-8-22 02:38

我們是在學校.一起主詞晚會.在一起的.最奇怪的是.她跟上一任的她.有些地方一樣.一樣家政科.一樣班級第一名.一樣在早餐店工作.一樣單親母係.不是故意去選者的.是後來才發現.很可惜我以前走的是黑路.可是已經嫖白.她媽媽不諒解.逼她跟我分手.直到現在快一年.心的傷還沒痊癒

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-22 09:55

春捲 發表於 2015-8-21 21:58
那你是7x年次喔!?3x歲了喔!? 蠻早婚的ㄟ~

會早嗎??!
我同事比我小四歲和我同年結婚才算早吧~
我反而覺得太晚婚了~要再早一點~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-22 12:06

凱文哥 發表於 2015-8-21 12:46
或許女孩子只想停留在這曖昧的關係吧!!
其實,感情在曖昧不明時,最美!!
...

是阿,所以戀情永遠停在曖昧不明的階段最好,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-8-22 14:46

把時光拉回初中的時候~
二年級時我是田徑隊的一員
因為一入隊就比下了當時許多三年級的學長
所以在學校裡小有名氣!!
每天晨會跟放學前集會在操場的練習~
總會吸引一些同學的目光~
這其中還有我心儀的她....

她是班上的班花~坐在我的隔壁排
擔任衛生股長的她
總是嫌我在打掃的時候不夠認真
但也因為這樣我們有了些互動~
也開始在上課的時候傳起紙條來~
田徑隊的訓練吃重而且乏味~
每天隊上的練習~我總禁不住的在人群中尋找她的身影....
好像她就是支持我一直練習下的動力

就在一次代表學校比賽前夕~她在紙條上寫下"  要好好加油喔!!  "
讓我第一次體會到什麼是小鹿亂撞的感覺~

終於在一次假日出遊的時候
我在紙條上寫下了人生的第一次告白~~
遞出紙條的時候.....我還記得緊張的手心直冒汗!!!
隔天上課的時候~紙條如願出現在我的抽屜裡~
打開一看......
ㄜ......被發了一張所謂的好人卡

後來國三那年我就退出了校隊
這是人生中第一次告白的經驗
二十幾年囉~記憶還是很清晰

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-22 14:59

只是來個回應~~沒有單純的愛情,也沒有匪夷所思的戀情!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2015-8-23 00:13

經過幾次遠距離的戀愛....
都是傷心作收.....
直到六年前在朋友的介紹下認識了現在的男友
就像是原本平行的兩條線....從此之後有了交集
我們先是在MSN上認識了彼此
雖然高雄到台南的距離分隔著彼此
但是經過1個多月的熱線~我們早已有了默契
就在第二次的見面~在西子灣的夕陽下
男友有點害羞的跟我說
我們在一起好嗎??

這是六年前的情景
我們的相處本來就沒有太多的甜言蜜語...
就這麼簡單的一直牽著彼此的手
一直走下去!!!
我想對男友說:親愛的~情人節快樂喔^  ^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊樂多2015-8-23 05:20

05:20

那一年,大二

那個我稱呼她睏寶的女孩

那個她生日的夜裡

那個還算不錯的餐廳,輕輕的音樂,燭光浪漫,我們說的不多,淺淺的笑,淡淡的溫度,然後一個服務生送來了妳的小禮物,雖然只是有點普通的馬克杯,看到妳小小的驚訝,偷偷的開心。

晚餐後,是第一次的威秀Goldclass,第一場一起看的電影,是時隔多年後續集的蒙面俠蘇洛,貼心的服務員,在簡單的基本介紹後,送來menu的同時,跟妳說了生日快樂,還附帶一個小禮盒,說是生日的驚喜,妳遲疑的打開,是一支手錶,默默微笑著。

電影結束,忘了我們怎麼討論著電影,也忘了怎麼一路到了看夜景的地點,更忘了我們點了什麼飲料,只記得,找了上廁所的理由,到門口等同學送蛋糕來那幾分鐘的煎熬,只記得,幫妳唱完生日快樂歌後,腦袋空白的背誦告白,然後拿了最後的禮物,坐到妳身邊,希望妳的接受。

但是妳安靜了好久之後,靜靜的掉下眼淚,慢慢的跟我說 : 謝謝你,我今天真的很開心,也謝謝你用心的安排,我很感動,但是很對不起,真的很對不起,我昨晚跟前男友複合了,我不能接受這份感情,對不起......

周圍的空氣瞬間凝結,但我只能故作鎮定的說,沒事的,只想讓妳知道,這裡有一個願意把全部給妳的人,這個人也願意一直在這裡支持妳給妳力量,如果還可以是朋友,就足夠了。

最後,在妳家的門口,得到了妳深深的擁抱,和再一次的謝謝。

原來,那些陪妳在校園裡漫步,替妳買宵夜,一起瘋狂整夜的唱歌,無時無刻的msn,只是一個過渡的幻覺,只是很幸運的,那個過渡,是我。

不知道妳現在好嗎?後來的我們漸漸疏遠了,偶爾的聯絡也已經中斷了好幾年,現在的我很好,妳呢?希望妳一直擁有幸福快樂,也一直像當年一樣美麗自信!!
#onemoment

本文章最後由( 楊樂多 )於 2015-8-23 05:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

青青老妹2015-8-23 09:30

kevinlin 發表於 2015-8-22 14:46
把時光拉回初中的時候~
二年級時我是田徑隊的一員
因為一入隊就比下了當時許多三年級的學長

哈哈 但起碼真的很印象深刻~~~~~
而且我國中時期也超級喜歡傳紙條的啦
哈哈哈