綜合討論
瀏覽 : 2810

[問題] Sense 7 有什麼是值得升級

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-8-20 16:01

我是 BUTTERFLY 2 使用者, 很多人都想升級到 Sense 7, 那 SENSE 7 有什麼值得升的? 會不會有些 Google 原生的 功能? 像 lollipop notification style 那樣

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-20 16:42

在sense7中我最喜歡的功能是可以增加虛擬鍵,這樣就可以隱藏海苔條啦!如果不習慣按鍵位置,也可以更改順序喔!lollipop notification style指的是lollipop風格的通知欄嗎?是的話因該不會有完全的Google原生喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-20 16:54

還是說樓主指的是這個

來源:http://www.androidheadlines.com/ ... pp-information.html
現在就可以這樣嘍!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淫.亂後宮2015-8-20 16:55

可以隱藏海苔條(虛擬按鍵)

就算沒有更新什麼但有升級就是爽XD

HTC控
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-8-20 18:02

wenhui 發表於 2015-8-20 16:54
還是說樓主指的是這個

來源:http://www.androidheadlines.com/2014/10/lollipop-notifications-just-got-s ...

我所說的是我正在看電影,當有來電時,可以不用整個畫面跳出去。

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-8-21 02:57

DannyT 發表於 2015-8-20 18:02
我所說的是我正在看電影,當有來電時,可以不用整個畫面跳出去。

這點我也不解,為什麼 HTC不做?
而且原生Android 5.0就有了。
全螢幕玩遊戲看影片時若有來電,直接跳到全螢幕的來電畫面是困擾的事,
因為遊戲有可能會因為跳到全螢幕來電畫面期間死掉,又如果那是珍貴的關卡或是已經裝備貴重的武器,死掉了真的會嘔...
或是如果有人對你連環call,但你又不想掛對方電話,想繼續看影片或玩遊戲,如果對方一打來,光看全螢幕來電畫面就飽了,
如果對方打來只佔據一小條空間,趕緊滑掉還可以繼續自己的操作。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應