產品討論
瀏覽 : 3778

[討論] 我想靠喇叭跟女生告白

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-21 12:11

clare66day 發表於 2015-8-21 10:11
Rong大這招厲害,有對人使用這招過嗎?XD(八卦

都是教朋友這樣坐,幾乎都很OK哦,但是第一次見面認識的最好是不要這樣試哦~

我呢,都是對方會問我,你再聽什麼歌呢?哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-21 12:47

軒寶貝 發表於 2015-8-21 10:35
加個BOOMBASS吧~這樣比較有感覺~

哈...  那要再加個"密閉空間"
這樣會更震撼~~~~~~~哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-21 14:00

這樣算是來個出奇不意的方式來表白嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-21 17:05

belleuve 發表於 2015-8-20 20:00
敢問哈雷大大的星座是?!

莫非是牡羊座?!

史上最花心變態愛玩 雙子~~呵…呵…

那段有字打錯了    『是不要就推倒。。』

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-21 17:09

davidchen 發表於 2015-8-21 11:07
哈雷大真是直接呀~

補字補字~~~

哈…哈…     對我來說  如果女方願意跟你單獨出門 多次 多次 多次  (二次) 那就可以直接開始    呵…呵…

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-21 17:15

後續……………後續……………後續……………

就是將震動中的手機塞到她那手中享受htc手機的影音震撼力﹏
﹏  ………………

從此就將她拉入hTc的世界中

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-8-21 17:21 編輯

本文章最後由( 哈雷 )於 2015-8-21 19:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-21 17:56

哈雷 發表於 2015-8-21 17:15
就是將震動中的手機塞到她那﹏
﹏  ………………

你哦,真的是哈雷機車哦~塞~耳多裡還是手機包裡呢。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-21 19:10

Rong 發表於 2015-8-21 17:56
你哦,真的是哈雷機車哦~塞~耳多裡還是手機包裡呢。。。。

沒有啦﹏﹏打太快漏字了!!是下面的才是正確的~~

就是將震動中的手機塞到她那小巧手中讓她享受htc手機的影音震撼力﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-21 20:07

哈雷 發表於 2015-8-21 19:10
沒有啦﹏﹏打太快漏字了!!是下面的才是正確的~~

就是將震動中的手機塞到她那小巧手中讓她享受htc手 ...

難怪,我想說哈大大因該還沒說完的說,還我嚇的一下的說,這才是哈雷雷的樣樣哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-8-22 14:11

樓主的喇叭告白有成功了嗎?好奇好奇               

檢舉 回應