綜合討論
瀏覽 : 1345

[分享] 失望透頂,原來這就是股價一千多元跌到四十幾元的原因

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

邱嗨嗨2015-8-20 16:23

唉 一直以來都是HTC愛用者的我
從sensation到M7到M8到現在的M9,不得不說我非常失望
沒有要討拍,希望大家可以多注意,親身經歷慘痛經驗

在7月份購入M9的全新機,結果就在七月底故障了
(正常使用,我在這裡鄭重聲明,全程使用軟式保護套,螢幕貼玻璃保護貼,無摔機無泡水無灑飲料,不然我不得好死)

起先是SD卡槽脫漆(就是卡槽顏色掉光光),後來變成SD卡槽無法退出(卡死)
但想說還是讀取的到SD卡就不理他

再過幾天,耳機符號竟然自己在狀態列上一閃一閃亮晶晶
消失後,我的耳機功能也消失了 (已試過好幾條好的耳機,失敗)

在8/14送修回去,被送到聯強
報價報了$2,660元(更換SD卡槽及耳機排插)
明明還在保固內啊? (聯強說受潮是人為)

好吧,那我不修,我要送回HTC原廠維修
在收到聯強退件的當下(8/21),SD卡槽被刮傷嚴重
(白癡都看的出來,他為了要把SD卡槽取出,用撬的)
還有正面撞凹,背面刮傷等等小問題

所以我也反映給HTC,HTC回覆: 恩~聯強說沒有喔~收到就這樣了

把手機寄回HTC龜山廠後,報價高達$5,890
因為他說受潮所以全部壞掉了
而$5,890內含被聯強刮壞的機殼

恩, HTC的SOP寫受潮就是受潮,他們無法還原使用情況,也不知道這為什麼發生
也沒聽說M9有這問題,所以咬定我就是泡水

我只想再次鄭重聲明,沒有,所以我後來開始覺得,為什麼一個旗艦機,會在正常使用一個多月的情況下
滲入這麼多濕氣? (我是會留手汗沒有錯,但M7用了兩年也沒此問題。)
上班家裡也都是冷氣開到底,更不會把手機帶去浴室什麼的

無解,所以我棄坑了
在8/25下午跟他們說我放棄維修,請盡快送回,HTC:好的,預計晚上會寄出

8/26中午打電話問進度~ HTC:商品包裝中正在等物流,下午會送出
8/27下午打電話問進度~ HTC:商品包裝中正在等物流,下午會送出

是怎樣? 龜山是在綠島嗎?還是宜蘭外海那個? 等物流等兩天? 包裝包兩天?

8/28就在剛剛,我收到手機,一打開包裝,火更大了
整個沒有組好,充電孔都歪了,這到底要叫我怎麼使用???????

撥電話過去,只能再送回去龜山? 然後再來一個禮拜鬼打牆

HTC果然是中國人的品牌,現在股價40幾塊可能還是高估了

請不要無腦護航,只是想分享一下後續處理的方式這樣子實在是..該倒

本文章最後由( 邱嗨嗨 )於 2015-8-28 10:46 編輯

本文章最後由( 邱嗨嗨 )於 2015-8-28 10:49 編輯

本文章最後由( 邱嗨嗨 )於 2015-8-28 11:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-20 16:37

掰掰  祝大大找到自己喜歡的手機         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱嗨嗨2015-8-20 17:14

怎麼這麼黑箱?
這公司不倒不行

我才剛發一篇告訴這間爛公司的手機有多差
文章馬上就被刪

哇哇哇哇 厲害厲害

爛不是一個爛 是到處都爛

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2015-8-20 17:16

我用就沒問題,請問你是哪裡爛了?請妳舉個例來說明好嗎?

本文章最後由( 朱峻廷 )於 2015-8-20 17:18 編輯

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-8-20 17:32

版大發什麼文被刪啊??一般刪文好像站長會註明原因?
是不雅字眼? 還是維修 抱怨文沒附圖?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-8-20 17:35

是違反了哪條板歸嗎??
沒貼維修單也只是暫時鎖文, 不知道你是違反哪條

我看你好像也不是第一天註冊, 應該不會不知道吧
建議弄好再貼上來吧   總部會其他人的都不砍  只砍你的

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-20 17:43

我記得大大是發自己的m9有問題的文章吧!好像是掉漆什麼的?  應該是沒附上圖片的關係,記得附上喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

邱嗨嗨2015-8-20 17:47

無原因,請參見附圖

(看來有H粉出來護航了)

外包聯強維修真的是很大的錯誤
不過年前大砍維修工程師,手機品質若沒提升,業務量當然吃不下來

顆顆顆顆

喔對了 爛不知道算不算不雅字眼
還是說他們要倒了算不雅字眼...
本文章最後由( 邱嗨嗨 )於 2015-8-20 17:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-8-20 17:48

這位版大勿生氣~請問你是發了什麼文章還是裡面有什麼字眼呢??說來聽聽

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-8-20 18:00

邱嗨嗨 發表於 2015-8-20 17:47
無原因,請參見附圖

(看來有H粉出來護航了)

為什麼這年頭連提醒板歸就是H粉= =

你去PTT八卦版違反板歸, 難道提醒你的人就是八卦粉?
你去MOBILE01違反板歸, 難道提醒你的人就是歐帝斯粉?
有點邏輯好不好...?

你堅持你PO文沒錯, 就再PO一次啊
不然為什麼其他人沒刪  就你要被刪  不要自我放大了

HTC one M10要改名為 one O2 網友:hTC是缺氧嗎?
每賣一支 宏達電就虧374元... 全球手機業5年就被搞垮
這兩篇的內容有比你不負面嗎? 為什麼人家還在  就你的被刪?

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應