產品討論
瀏覽 : 23162

[分享] 單身情人節怎麼過,不照做就準備被閃吧

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9

Holyshi2015-8-20 16:49

七月七日情人節,不是我的節日-.-
每次這種特別的節日都特別暴躁
讓我分享一下多年來情人節我都怎麼度過的。
首先,出門就是要戴墨鏡。

情侶再怎麼閃也閃不過我的墨鏡!!!!

但是在外面拍照,路上隨便就一堆情侶@@(翻桌~

這些不小心拍到情侶就用M9內建線性效果把她遮光光

接下來,為了讓自己的維持在行情好的形象,就用M9拍張風景照POFB上面。

並留言:「夕陽因妳而美好。」(這招用在單身者,也可以讓曖昧對象想入非非~等她問你說跟誰看夕陽阿~就可以回說:「我看著夕陽想著妳~~)

FACEBOOK絕對也要跟大家鬧個神祕,一言難盡的感情狀況是一定要的!

拍照有巧克力的照片上傳,這天怎樣都要有巧克力!!別人有我也要有

再來就是我的大絕招,預定電影票座位要間隔喔!!!!
這樣他們就很難坐在一起啦~~哈哈哈

結束了一整天
回到家還是空蕩蕩的一個人
但是沒關係~~~打開電腦D槽,想到裡面有我的愛人在等我
就讓電影來撫慰今天最後時光的心靈吧

大家是不是想歪了
是我愛人演的感人電影,讓我感動的淚流了
衛生紙一直抽的不停~~~~

我的心靈都得到撫慰了~~~~~

以上純屬虛構,請不要太認真,請微笑度過這美麗的節日。單身萬歲~~

本文章最後由( Holyshi )於 2015-8-20 17:14 編輯

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-20 16:55

還少了一罐水              ㄧ部影片下來 也要記得補充水分~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-8-20 19:10

哈哈哈!!大大應該要再準備個爆米花 這樣看電影才過癮

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-20 19:36

有一招:為了怕被發現自已單身,故意不用電腦與Facebook營造出跟伴侶出去約會的假象!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-20 22:47

還好不是假日,快忙翻了,還顧情人節,何時都嘛可過,7月可是好兄弟的天下,晚上還是少出門的好。。。嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

clare66day2015-8-21 10:10

哈哈過個情人節也很忙XDD
樓主昨天有被閃翻天嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-21 11:15

有家庭小孩還要上班~
回家後就早點洗洗睡睡了~
情人節就以"情人節快樂"帶過~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-21 11:45

感覺一整天都待在家最安全,哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason778892015-8-21 11:46

哈哈哈哈哈哈!!!!完整的詮釋魯蛇們情人節視角阿!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-21 12:24

昨天要上班,下班後就要回家顧小朋友

有了小朋友後跟本就沒有二人時光了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應