產品討論
瀏覽 : 23287

[分享] 單身情人節怎麼過,不照做就準備被閃吧

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-21 12:37

軒寶貝 發表於 2015-8-21 11:15
有家庭小孩還要上班~
回家後就早點洗洗睡睡了~
情人節就以"情人節快樂"帶過~

哈~~這樣太偷懶喔..
至少來朵花吧..
要不然來個兌換中心的"傳情萌豆"+"甜蜜頸枕"吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-21 14:16

frags 發表於 2015-8-21 12:37
哈~~這樣太偷懶喔..
至少來朵花吧..
要不然來個兌換中心的"傳情萌豆"+"甜蜜頸枕"吧

我換了啊~萌豆完全被冷落~我拿到公司放了(自己種> <)~甜蜜頸枕未到(我和老婆都有換)~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-21 21:06

軒寶貝 發表於 2015-8-21 14:16
我換了啊~萌豆完全被冷落~我拿到公司放了(自己種>

怎麼跟我一樣
收到萌豆的布丁罐..  被轉來轉去..  沒看到好玩的東西
還要種個近一個月才會生出東西來..
嗯..  立馬被放到邊邊去了..
看來我也只能自己拿去公司種..等到有東西出來再講

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-8-22 00:12

單身真的要做好準備,墨鏡先戴著                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-22 00:20

樓主讓我想到一位日本人~
一個人搞的超閃光!
忘了叫啥名字了~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-22 00:56

結婚後就可以少過一個這種節日                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-22 08:05

單身有單身的好處 , 有單身的自由
我不怕被閃~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-22 09:57

frags 發表於 2015-8-21 21:06
怎麼跟我一樣
收到萌豆的布丁罐..  被轉來轉去..  沒看到好玩的東西
還要種個近一個月才會生出東西來..

是啊~放在公司不知生不生的出來啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-8-22 14:14

來不及看到這篇文情人節已被閃瞎
我現在需要 護士~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-8-22 19:54

大大~~
你哪張放著衛生紙及打馬賽克的照片,
會讓人誤會啦~~
哈哈~~

檢舉 回應