產品討論
瀏覽 : 5492

[分享] M9相機拍的照片哪裡爛了?

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-21 16:20

"會用"和"不會用"真的是差很多XD
與其要求手機調教要多好
不如把自己的技術提升比較重要~
感謝分享^^

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-21 22:52

alexlee0219 發表於 2015-8-21 12:18
大家都是理性的!晴天拍的好是基本的,晴天拍的差那就完了,相機比的當然是比晚上
或是陰天這時才能測出廠商 ...

嗯 沒錯 我也覺得要有光學防手震
因為我幾乎都是隨手拍 不像其他專業的都用腳架
可以讓拍的照片更清楚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-8-21 23:07

alexlee0219 發表於 2015-8-20 19:57
你真的沒有仔細去看完整篇文章,剛開始M9拍照真的很爛,因為沒有調校好就給人評測
造成M9拍照很爛,後來確實是 ...

其實我有看完整篇,但是就像你說的M9之後真的拍得很好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-8-21 23:43

嗯HTC M9+拍照真的很好看

連我都不會抓角度的都可以拍的不錯看( ´  ` )ノ

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SABBA2015-8-22 01:07

sjwu 發表於 2015-8-21 16:20
"會用"和"不會用"真的是差很多XD
與其要求手機調教要多好
不如把自己的技術提升比較重要~

手幾拍照就是要快速方便,要調來調去我帶相機就好了… 手機出去玩還要帶腳架才能拍好照片,我覺得非常不方便。希望後續能有更好的更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2015-8-22 06:27

每次跟同事的 iphone 6 及 iphone 6+ 一起拍一樣角度的照片,他們拍出來的效果,都被我的 M9 打趴,也連連驚呼我 M9 的厲害,開玩笑這可是 2000 畫素的吔!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-8-22 14:20

這些照片真的美到炸掉
M9拍的好阿         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-29 13:38

看這些照片都比我的低畫素相機好太多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2015-9-9 12:40

雖然小弟的hTC手機不是最新的M9,但拍攝出來的品質是可被接受的

Roy's phone
檢舉 回應