產品討論
瀏覽 : 22683

[公告] HTC 主題工具更新:修改功能、介面增強!

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

我是東尼2015-8-20 19:06

大家好!我是東尼,今天要跟大家提醒一下今天HTC主題工具的更新內容!主要分作三大方向的增強:一是增加發佈主題前的修改功能,二是在主題應用程式內的UI(使用者介面)增強,三是在編輯模式中新增更多的功能,讓我們一同來看看細節吧!

【更多介面上的增強,大家瀏覽更自在方便!】
使用手機版的主題應用程式時,多了許多介面上的新功能,方便大家更自在的瀏覽HTC使用者們用心製作與回覆的內容。

(介面區分「熱門」與「新上架」,瀏覽更便利!)

I.        現在可以針對不當的主題/評論進行檢舉,提供給主題團隊審核。
II.        「我的主題」下有更多細分類:像是「我的作品」、「我的收藏」、「我的最愛」現在都在個別書籤下呈現。
III.        針對「熱門」分類的變動:
        「熱門」欄位從「推薦」子選項獨立到每個主題子選項中。所以你不管是點「主題」、「桌布」、「音效」,都會看到「最新」與「熱門」兩個子書籤。
        「熱門」書籤下顯示的物件數量,從10項提升至100項以上。

(「我的主題」下有更多細分類,也多了檢舉別人作品的功能(別亂來啊!))

【設計主題時,現在有更多好用新功能!】
(以下功能適用HTC主題的網頁工具!)

I.        更多的色彩!除了一開始的四個顏色之外,現在增加四個顏色欄位,供各位使用者選為「醒目提示」使用的色彩(會使用在「勾選框框」、「電台按鈕」、「開關按鈕」等介面的細節中)。

II.        在製作圖示時,增加一個縮放軸,讓各位使用者能夠更輕易的選擇最適大小。
III.        更多撥號鍵盤、鍵盤等的編輯功能,從數字色彩、醒目提示、到點擊後的顏色,完全能夠自由應用成一個自己客製的鍵盤!

東尼看到程式一更新大家就PO文了,真是眼睛雪亮動作如電(...),大家在使用時如果有遇到什麼問題,心得,都可以分享在回應處討論喔!祝大家七夕情人節快樂,更新愉快!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-8-20 19:10

真的好方便喔  趕快來用用
話說好像看到JOE報紙站長

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-8-20 19:28

是不是有些功能還是要sense 7的系統才能支持的?比如說鍵盤顏色或是虛擬鍵?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

破陣子2015-8-20 19:34

對於舊用戶來說不痛不癢的更新

M8依然不支援完整Sense 7功能

HTC工程師還在睡嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232015-8-20 20:10

依然無法使用搜尋功能搜尋特定主題, 這對越來越多的內容來說其實很不方便

另外M8到底甚麼時候才能更新, 主題套用永遠都是個半調子, 這是掰咖的體驗啊

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-20 20:29

m8沒更新完整也是不能用阿>>>>

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-20 21:25

yoJimmyHuang 發表於 2015-8-20 19:28
是不是有些功能還是要sense 7的系統才能支持的?比如說鍵盤顏色或是虛擬鍵?

我也想要調鍵盤顏色 但目前看來 我的M8沒升SENSE7就是吃不到...

根本是更新來加深怨念的吧

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

w507082015-8-20 21:53

對M9以外的客戶都是無感更新啊

M8還要等到明年,乾脆等sense8,難怪股價...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2015-8-20 21:53

M8依舊無感

Sense7依舊跳票

同樓上增加怨念而已

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-8-20 22:21

M9我在Play商店還沒看到?

不過主題我都是儘量選擇比較小的

感覺比較不會影響順暢感

HI
檢舉 回應