產品討論
瀏覽 : 3654

[討論] 大家會擔憂Desire 820嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 其他手機

Tony Chen2014-9-8 16:08

目前我的手機是hTC ONE X , 也就是兩年前的機皇,並堪稱是『全球第一支四核心手機』,但是災情卻不斷,CPU過熱問題/耗電量,我在想當初可能技術不純熟的問題,而如今hTC也要推出堪稱『全球第一支64位元手機』,而這次並不是首次出在旗艦的ONE系列,而是Desire系列,hTC是想為這部分拉保險嗎? 現在我同事問我是要現在買Desire 816 還是再等 Desire 820,這部分我真的不知該如何回答...  請問各位大大們和我有同樣疑慮嗎?  ((不過我對於hTC非常有信心就是了

百合凝望
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-9-8 16:29

其實沒有擔心的空間,畢竟這次是高通的產品,與當初剛踏入手機市場沒有經驗的NVIDIA相比,高通是可靠很多。但是如此,更重要的是,現在手機45度以下都不會有人說太燙,畢竟現在整體都在38-42之間,重要的是做好散熱,隔絕發熱源,並保障所有硬體都能夠正常運作。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

s08693862014-9-8 16:31

我不擔心耶~
一直使用htc手機
對HTC很有信心
也相信HTC有前次的經驗
這次一定可以做得更好的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-8 16:47

我目前也是使用one x 沒有出現過災難,
D820是使用高通的cpu,相信會更好才對,
只是售價方面,不知道定位在多少就是了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-8 16:49

嗯,其實可以等820出來再擔心吧,
可是我覺得HTC調教有進步,所以不會太慘!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-8 16:52

對你跟你的同事而言,Desire 820 就不過是一隻手機, 不喜歡就不要用罷了,你和你同事的人生還有很多更重要的是要去擔憂~
對於htc的雪紅姐跟820設計團隊就不一樣了, 哪個環節出問題...可是會掉烏紗帽的 !!
無論如何就別杞人憂天了,等到開賣了再說吧

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-8 17:02

不是該替820擔心與否的問題,而是這種4+4核心的CPU的開關個數問題,這問題本來是高通要去傷腦筋的事,既然HTC要用這種結構的CPU,就得要想辦法去控制能否去控制只有單一個CPU開啟或需要去開幾個CPU,之前三星就是沒辦法控制或沒時間去寫控制CPU開啟的軟體,只要CPU這方面解決了,那其它就不是大問題。
然而我想不透的是當初ARM在推這種4+4核心時,高通及眾家都很不屑,怎麼現在三星推過一次後,態度全變了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淡定拿鐵2014-9-8 17:43

坦白說我沒有很擔心
反而覺得HTC給了我們不少信心
可能因為816的關係吧!
希望820能符合我們的期望!

嗨!淡定拿鐵是我在這裡的名子
很高興加入這個大家庭
希望學習到許多關於品牌經營與產品策略的相關知識