哈拉閒聊
瀏覽 : 4126

[分享] 情人節不節,來個深溝日本夏季Cosplay~

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-20 21:50

日本的夏季 Comic Market  的 Cosplay 圖集,大家看得還開心嗎?老實說身為一個身心健全的男性,基本上看正妹應該是沒有看太過癮然後不想再看這種事情,所以我們這次再度推出了新一波的 Cosplay 圖集,當中很多的 Coser 都換上了全新的服裝樣貌,看起來一樣賞心悅目啦。迎合了情人的節日,無論是有情人或是無情人,這樣美麗的畫面都是任誰都愛看哦。。。
養眼!日本 Comiket 展 Cosplay 圖集

本文章最後由( Rong )於 2015-8-20 21:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-20 23:43

北半球很棒、南半球也不差
話說臺灣有這種活動嗎?
想去現場看看啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-21 06:43

Vector Tsai 發表於 2015-8-20 23:43
話說臺灣有這種活動嗎?
想去現場看看啦!

台灣的活動是有,只是沒有日本這樣的大型活動及華麗美豔動人,有時台北鬧區或動漫展多少看到不多的Cosplay迷,但沒看過深溝的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-21 17:09

這應該是眾多論壇男性Fans迷的福利與需求啦!感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-21 17:53

謝佐彥 發表於 2015-8-21 17:09
這應該是眾多論壇男性Fans迷的福利與需求啦!感謝大大分享

這樣美好的畫面,當然是要分享給大家哦~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-21 19:45

R大                你喔………哈真的是﹏﹏﹏﹏好過份~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-21 19:58

Vector Tsai 發表於 2015-8-20 23:43
話說臺灣有這種活動嗎?
想去現場看看啦!

Vector Tsai  大   可以上巴哈 那會有各個角色扮演活動場次   

好像是什麼初音??

上次萬華教育中心遇到偷拍~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-21 20:04

哈雷 發表於 2015-8-21 19:45
R大                你喔………哈真的是﹏﹏﹏﹏好過份~~

哈大大。。。夠動漫。。。也夠深溝了吧。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-21 21:26

Rong 發表於 2015-8-21 20:04
哈大大。。。夠動漫。。。也夠深溝了吧。。。

嗯恩﹏﹏﹏﹏﹏﹏還是太淺了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-21 21:37

哈雷 發表於 2015-8-21 21:26
嗯恩﹏﹏﹏﹏﹏﹏還是太淺了!!

有機會,一定再拍拍深溝嗎~之前的深溝我會再突破的。。。

檢舉 回應