產品討論
瀏覽 : 1756

[建議] 建議提供購買HTC的愛好者可以贈送一些與手機周邊相關的的贈品

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:保護套

蔡東東2014-7-22 17:07

每每都覺得三星送的贈品都比較實用。
這次的m8雖然有送炫彩皮套,但也太晚出貨送到消費者的手上,手機都買一陣子才拿到那皮套,而且數量是否也送太少了,應該要在提供多點名額給愛好HTC的消費者

妥協,就代表著不斷與自己的內心打架
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2014-7-22 17:20

我印象中...這次送的Dot View  首批就送2萬個  後來我記得還有追加第二波...

至於送貨的速度....個人認為都是"贈品"(免費)了...還要要求....官網也沒說贈品何時出貨...

而且各家的贈品也是一堆兩個月後才收到...

實用程度這個就見仁見智了巴?

這次M8盒裝裡面就送了一個清水套,個人已經覺得很佛心了

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2014-7-22 17:27

其實數量差不多了,4W個應該算多了吧!!
至於寄送時間各家應該都差不多吧!
畢竟官方也沒有說切確的時間

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

邱彥文2014-7-23 00:32

很中肯的建議!!希望HTC不要忘記我們這些愛用者

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Waishin Lin2014-7-23 00:47

炫彩保護套,人家都已經事先公布5/1開始寄出,第二批會更晚,三星也是都一個月,等候贈品無可避免,要不然請自掏腰包直接網路購買,看你要5小時還是24小時到貨。炫彩保護套我不認為不時用啊?送保護套總比送海報好吧。

對於科技的懵懂,趕著追上這股潮流。
IWAISHIN TW 台灣站 : www.iwaishin.com
品牌大使:8221437
檢舉 回應