哈拉閒聊
瀏覽 : 2834

[分享] 日本 Comiket 展 Cosplay 甜美風之賞心悅目

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-20 22:24

日前在日本開幕的 Comic Market 是全球最大型的同人誌即賣會。而 Comic Market 的賣點除了是可以買到許多業餘漫畫愛好者製作的同人誌,設有專區讓喜愛 Cosplay 的 Coser 可以展示自己精心製作的裝扮,也是 Comic Market 的一大特點。日本 Comiket 展 Cosplay 賞心悅目圖集七夕只能一人渡過的壇友們,無論是男生女生,都是愛看美好的事物,好好的來分享給壇友們哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-21 20:09

真是的……………………害我好想現在就去日本﹏﹏﹏     不過我是台灣人!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-21 20:57

哈雷 發表於 2015-8-21 20:09
真是的……………………害我好想現在就去日本﹏﹏﹏     不過我是台灣人!! ...

哎呀~臺灣還有電腦展跟車展啊~
ㄟ,哈大要的是動滿展的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-22 23:05

哈哈,這篇我現在才看到
趕快來推一下囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-23 07:17

Vector Tsai 發表於 2015-8-22 23:05
哈哈,這篇我現在才看到
趕快來推一下囉!

V大客氣了,可能是標題下的不夠力,讓V大沒能即時看到,但Rong還是要推推這美麗吸睛的畫面分享哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-23 14:11

Rong 發表於 2015-8-23 07:17
V大客氣了,可能是標題下的不夠力,讓V大沒能即時看到,但Rong還是要推推這美麗吸睛的畫面分享哦!
...

對啊對啊
標題如果是什麼 " 小心爆乳 "、" 內有深溝 " 之類的
應該很快就會點閱破表!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-23 17:12

Rong 發表於 2015-8-21 20:57
哎呀~臺灣還有電腦展跟車展啊~
ㄟ,哈大要的是動滿展的說。。。

有有    下禮拜我就要找天去台大給他好好的參觀參觀~~                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-23 19:12

Vector Tsai 發表於 2015-8-23 14:11
對啊對啊
標題如果是什麼 " 小心爆乳 "、" 內有深溝 " 之類的
應該很快就會點閱破表!

偶爾也要有點新清新也蠻不錯的可愛風阿。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-24 21:02

哈雷 發表於 2015-8-23 17:12
有有    下禮拜我就要找天去台大給他好好的參觀參觀~~                                    ...

那就,等等等................哈大的文章啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-8-30 08:09

日本的 Comiket 展 Cosplay,真是專業到讓人目不轉睛,台灣何時有這樣好的活動呢~因該是不太可能,普通的是很多,但不會讓人想停留多看,因質感...SO SO,感謝分享哦!

檢舉 回應