產品討論
瀏覽 : 35479

[已解決] Blinkfeed內容無法更新

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:傳輸線 DC M600

老狗2015-8-21 09:25

HTC 首頁更新後,Blinkfeed內容無法更新了,手機M9,請htc專家加油更正了

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-21 09:47

移除HTC Sense 首頁 後重新開機在更新一次看看能不能解決
不過移除後桌面的空間會回復預設值 桌面APP會清空需要重拉
這點大大可能要注意一下

本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-21 09:50 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-8-21 10:15

連結點過去沒東西???我更新完之後可以更新阿!!你重開機看看或是移除首重安裝看看吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-8-21 10:26

可以進入應用程式清除資料跟快取後重新連結開啟比較快,我是這樣做

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

提姆2015-8-21 13:27

我的M8也有這問題,清除資料跟重更新也是一樣,應該是這次更新有bug了吧!

提姆
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-21 13:56

今天在BlinkFeed下滑時,都沒有新的新聞耶!有大大跟我一樣的嗎?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leochen07252015-8-21 14:09

咪兔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊長縉2015-8-21 14:15

我的M9也遇到同樣的問題,重設也還是無法更新BLINKFEED的內容

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-8-21 14:56

E8(4.4.2)HTC Sense首頁(7.20.5993.9)新聞不會更新
主題更新後,新聞不會更新其他上網都正常(開行動數據或WiFi都一樣),只有新聞有問題
設定中項目>自動重新整理>使用行動數據或WiFi

這是昨天的新聞,向下滑只顯示更新,但不會更新

解決的方法是:移除後>重開機>再更新
缺點是,每次程式圖示的位置都要再排過,很討厭也.......

因為每次HTC Sense 首頁有更新,直接更新後,手機都會很費電(其他程式都相同,沒新增或移除),後來自已想到移除後更新,就正常了,
已經很多次都這樣了,都是要移除後再更新才會正常

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-21 15:05

我的m8剛剛居然可以更新BlinkFeed了!耶~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應