綜合討論
瀏覽 : 1680

[已解決] h幣

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

陳嘉珮2015-8-21 12:48

我買的是M9,之前不是說會送1000 h幣嗎?怎麼我等這麼久都還沒有送丫。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-21 12:54

工作天大約一個月

你有收到vip卡了嗎?

有收到再二個禮拜內就會入帳了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳嘉珮2015-8-21 12:58

我收到VIP卡了,但我忘記我收到多久了,感覺收到很久了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-21 13:21

陳嘉珮 發表於 2015-8-21 12:58
我收到VIP卡了,但我忘記我收到多久了,感覺收到很久了。

如果收到VIP卡超過2個禮拜未收到H幣
就用這裡請論壇的大大幫忙查詢看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-8-21 14:24

大大....
我看你還沒登錄任何產品耶...
你要不要先確認一下,你是不是真的登錄產品成功了...
可以參考這篇文章 https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=28295

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-21 16:11

VIP卡收到登錄了
也要登錄產品喔~~~~~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳嘉珮2015-8-21 19:56

謝謝大家,幫我解決,我已經去登入產品了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳嘉珮2015-9-14 10:13

辛蒂 發表於 2015-8-21 14:24
大大....
我看你還沒登錄任何產品耶...
你要不要先確認一下,你是不是真的登錄產品成功了...

不好意思,我可以請你幫我查一下嗎?我這樣登入產品有沒有錯丫,為何h幣還沒下來丫

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-9-14 10:33

陳嘉珮 發表於 2015-9-14 10:13
不好意思,我可以請你幫我查一下嗎?我這樣登入產品有沒有錯丫,為何h幣還沒下來丫 ...

好像還是沒有登錄成功耶~
我看到的是這樣,沒有產品?

如果登錄成功以後,右上角紅色那塊應該會有你已經登錄成功的產品喔~~

還是真的不行的話,要不要直接聯絡HTC論壇
提供你的SN/IMEI給他們,站務都超nice~會直接幫你處理的~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應