綜合討論
瀏覽 : 3557

[其他] Note 5超驚悚的耐摔測試!

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

wow5212015-8-21 15:29

三星 Note 5 採用雙面玻璃及金屬邊框設計,三星這回更表示所採用的金屬邊框材質為 7000 系列的航太金屬,耐用度比 Note 4 的金屬框大幅提昇,不過前後玻璃設計,會不會一摔就爆裂呢?
結果實驗結果
結果顯示 Note 5 在跌落測試中的表現比自家 S6 好,但仍然輸給 iPhone 6 和 HTC One M9。

看到沒,M9才是最硬的!!

EPRICE

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-21 15:33

真的 , 還是HTC One M9比較好比較讚~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-21 15:41

之前在臉書還看到有人發言說:金屬機有什麼好的,容易導電,又比塑膠還容易變形(這句最靠北邊走),又滑。
這個實驗完完全全的打了那名網友一巴掌=  =

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-21 16:32

三星 Note 5 這次出來的規格,連一些死忠的三星迷都不買單,所以HTC可要好好把握機會,看可不可以想辦法把這些三星迷拉過來
本文章最後由( 謝佐彥 )於 2015-8-21 16:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-8-21 16:56

哈哈 原來M9最硬
這樣就可以玩 發射吧~硬漢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alex lui2015-8-21 17:43

謝佐彥 發表於 2015-8-21 16:32
三星 Note 5 這次出來的規格,連一些死忠的三星迷都不買單,所以HTC可要好好把握機會,看可不可以想辦法把這些 ...

但 他的 CPU 比較強 同 沒有 發熱!!

機硬 作用不大!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-21 17:43

我個人覺得M7也超級耐摔

之前摔過三次都完全沒事

目前在使用的M9有一次手被別人打到 從頭頂往下摔 結果SAFE!

好險XD

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-8-21 23:09

我一開始看到以為是發錯討論區耶,進來看之後.......真的很硬                           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-8-22 14:22

酷喔
M9強啦

Note5比不過.............

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-22 22:53

M9再怎麼耐摔都一樣
可以的話我絕對不想摔到

我連刮到一條心都會滴血
更何況是摔!

檢舉 回應