綜合討論
瀏覽 : 2487

[已解決] 去HTC門巿專賣店可以辦理電信方案續約購機嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-8-21 15:35

剛才同事問我,他的約已滿,可以至HTC專賣店辦理購機續約嗎?他想買M9+,我不太清楚,有人知道嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-8-21 15:46

可以  看這裡  我自己前陣子也是去專賣店辦理門號的 還可以拿vip卡
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-21 15:47 編輯

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-21 15:46

可以  看這裡  我自己前陣子也是去專賣店辦理門號的 還可以拿vip卡
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-21 15:47 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-8-21 15:47

專賣店服務很不錯喔~ 請好好參考一下
[分享] 關於HTC專賣店,你不知道的一些事...

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-8-21 15:50

可以的,不過你可以先打電話詢問一下,因為每一間專賣店可能配合不同的電信業者,例如我知道台北信義商圈的就沒跟中華配合

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-21 15:55

據說台北八德店有,不過我那時候因為有新機要推出,他們怕太忙,所以先暫停續約服務。
建議要辦理續約之前,先打電話確認,盡量避開人多的時候去

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-21 18:04

柚子1 發表於 2015-8-21 15:50
可以的,不過你可以先打電話詢問一下,因為每一間專賣店可能配合不同的電信業者,例如我知道台北信義商圈的 ...

大大的正解+1,
可以的,不過你可以先打電話詢問一下,因為每一間專賣店可能配合不同的電信業者,而且有的專賣店只有辦理搭配新辦門號+手機,而不是電信方案續約的購機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-8-21 20:33

蒼月 發表於 2015-8-21 15:46
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-8-21 15: ...

感謝大大提供給資訊,其實我也有上網爬文,但沒看到這篇~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-8-21 20:35

Muska 發表於 2015-8-21 15:47
專賣店服務很不錯喔~ 請好好參考一下
[分享] 關於HTC專賣店,你不知道的一些事...
...

謝謝大大提供,這篇很詳細的介紹。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-8-21 20:39

柚子1 發表於 2015-8-21 15:50
可以的,不過你可以先打電話詢問一下,因為每一間專賣店可能配合不同的電信業者,例如我知道台北信義商圈的 ...

大大您是住巷子裡的,連這細節都知道,謝啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-8-21 20:42

幻滅流星 發表於 2015-8-21 15:55
據說台北八德店有,不過我那時候因為有新機要推出,他們怕太忙,所以先暫停續約服務。
建議要辦理續約之前 ...

現在買M9+算是離峰時段,應該沒這問題才對,謝謝!

檢舉 回應