哈拉閒聊
瀏覽 : 1867

[分享] 我的新收藏 hTc海報

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-21 17:00

我的新收藏 hTc海報  『謝謝台北某通訊行』免費取得三張~~

想拿M9海報去表框不過應該要不少錢吧?

很久沒去買框了!!      有人知道現在價格嗎??

只是我想應該不會有人想收藏這個吧﹏﹏   (好吧!我是瘋子)

隨意拍個兩張

M9&EyE

超棒!全新無折損!!    保存的跟全新一樣 後面背膠都沒撕開~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-21 17:36

大大真是死忠的HTC迷,連海報也不放過,給你一個讚,希望大家也能夠多多支持HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-21 18:54

真好,有認識的通訊行願意給你海報

但要裱框起來應該不便宜哦!

這是我的猜測,要實際去問過才知道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-23 17:16

謝佐彥 發表於 2015-8-21 17:36
大大真是死忠的HTC迷,連海報也不放過,給你一個讚,希望大家也能夠多多支持HTC ...

有hTc字樣   我就收~~             之前還有那落地珍珠板海報  可惜我無法載送   !!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-23 17:19

博紳 發表於 2015-8-21 18:54
真好,有認識的通訊行願意給你海報

但要裱框起來應該不便宜哦!

其實通訊行  都會有庫存蠻多海報  【他們也沒時間丟】  可以跟他們要

我知道表框朋友有幫我問要八百元起﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-8-25 22:31

我房間是有貼海報(不是HTC),目前已經沒位置再讓我貼了@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-25 22:38

胡米哥 發表於 2015-8-25 22:31
我房間是有貼海報(不是HTC),目前已經沒位置再讓我貼了@@

哈哈  我也是貼滿海報 不過是NBA球員海報就是了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-25 23:51

如果要收藏用海報,用透明塑膠套裝上去可能會轉印?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應