產品討論
瀏覽 : 959911

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】螢幕背光LED燈是否正常?!

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-8-25 17:06

我的HTC M8 是個背光功能正常的好寶寶

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-8-25 19:30

我的HTC m8是個背光功能正常的好寶寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-8-26 10:35

我的HTC M7是個背光功能正常的好寶寶

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柯于月2015-8-26 12:27

我的HTC 626是個背光功能正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-8-26 13:59

我的HTC  One M8是個背光功能正常的好寶寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2015-8-26 14:07

我的HTC One M7 是個背光功能正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2015-8-26 14:12

我的HTC One M8是個背光功能正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2015-8-26 19:43

我的HTC M8是個背光功能正常的好寶寶

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-8-27 14:06

我的HTC M7是個背光功能正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-8-27 15:52

我的 HTC Butterfly 2 是個背光功能正常的好寶寶

檢舉 回應