產品討論
瀏覽 : 20618

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】螢幕背光LED燈是否正常?!

一般用戶

等級7

神人

記記2015-8-21 23:56

我的HTC One M9是個背光功能正常的好寶寶 。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-22 00:01

我的HTC M7 是個背光功能正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

偉丞2015-8-22 00:15

我的HTC ONE M9+是個背光正常的好寶寶

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ba005062015-8-22 00:17

我的HTC m9+是個背光功能正常的好寶寶。

大家好,我叫阿賢
檢舉 回應

少女心2015-8-22 00:21

Vector Tsai 發表於 2015-8-21 23:21
森森的螢幕開關表情好有戲耶......比手機搶眼!

大大有發現!森森的眼睛開關有配合到螢幕的亮暗嗎?
竟然有人注意到小巧思了,令人感動~

檢舉 回應

少女心2015-8-22 00:23

Jack R 發表於 2015-8-21 21:06
WOW!!這獎品也太好了吧~~
謝謝分享啦,讓我知道可以這樣測試

Jack大趕快一起來參加檢測抽好禮吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-8-22 00:27

我的HTC (E8)是個背光功能正常的好寶寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-22 00:35

我的HTC E9+是個背光功能正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-8-22 00:45

我的HTC (One E8)是個背光功能正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2015-8-22 01:30

我的HTCdesire820s是個背光良心好的乖寶寶

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應