綜合討論
瀏覽 : 2751

[討論] ''HTC One 咪 ''CP值算高吧

一般用戶

等級2

新手鄉民

edipus2015-8-21 19:09

HTC One 咪 現在只有網路商店有在賣,來看一下規格,好像挺不錯,再看一下價格14900

指紋辨識功能
2,000萬畫素主相機 + 低光拍攝的霸主:HTC UltraPixel前相機
Dolby環繞音效
5.2吋2K畫質
雙卡

看下來這規格好像跟M9+差不多
14900這價格值得稱上CP質不錯了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iv4n2015-8-21 20:46

跟e9+有什麼差別,這麼短又出差一點點的手機做什麼,真的不知道HTC還能有什麼新意

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-8-21 21:29

我有PO文討論過大家會買ME嗎?  ....... 有回應的大大都沒人想買 @@

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-21 21:34

是很超值!!不過實體通路還未上市

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-8-21 23:26

從規格到價錢上看,可以算CP值高                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GreenTea2015-8-22 14:26

哈雷 發表於 2015-8-21 21:34
是很超值!!不過實體通路還未上市

請問大大目前那兒買得到了呢?                 感謝~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-22 14:43

如果以CP值來說,應該大部分的人還是會覺得E9取勝,而且以E9現有的規格甚至不到萬元的價格來說,其實大部分的消費者幾乎應該都可以接受

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-8-22 23:21

看個人選擇吧,消費者喜歡便宜又好用的手機,這價格還漫便宜的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-23 02:04

我覺得以HTC來說CP算不錯!!!
補字補字~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-23 09:26

可提供下半年想換新機的新選擇聽朋友說這是ME9馬英九機嗎

小福神
檢舉 回應