哈拉閒聊
瀏覽 : 3442

[新聞] 宏達電跌停收44.55元 再創新低

一般用戶

等級2

新手鄉民

TA12015-8-22 10:31

NK 發表於 2015-8-22 10:20
可以多看電視新聞或廣播喔~
這波股價下跌是全球性的~^^

但從htc回檔次數來看,和全球股市的關聯性並不大。

因為早在全球,尤其上證指數,還沒下跌之前,就已經跌很大。

從140開始跌幅加大,這當中其實有很多玄機。

在現在這種股價的跌幅比其他廠商,這算超跌,但投資人還不打算回補,就表示營運公司的危機處理能力真的不好,到現在還沒有5.7吋以上新旗艦機型出現,說不過去。

TA
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-8-22 12:34

應該還是繼續往下,跌到20元再收一張看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-8-22 14:47

小胖熊 發表於 2015-8-22 12:34

其實你可以在看壞一點,13剛好1300少2個0,現在44你看20,不知道你是不是HTC的支持者QQ

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-22 17:20

如果真的跌到20元,相信另一波大規模的裁員潮又會出現,HTC真的要想辦法振作啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-8-22 17:29

這波是全球性的吧
我記得這波股價其他大廠好像也是往下坡說
也不是只有htc才這樣==
之後新機出來應該會就會比較好吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-8-23 01:29

陳信良 發表於 2015-8-22 14:47
其實你可以在看壞一點,13剛好1300少2個0,現在44你看20,不知道你是不是HTC的支持者QQ ...

如果只拿三星來比,我的確是HTC的支持者,股價高低我沒差。
還是等到跟威盛一樣0.xx,買個一百張

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-8-23 01:32

謝佐彥 發表於 2015-8-22 17:20
如果真的跌到20元,相信另一波大規模的裁員潮又會出現,HTC真的要想辦法振作啊!
...

近期都沒利多,都用機海政策,每支手機都差異不大.........,很有可能哦(我猜啦)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-23 04:06

1300到44已經夠慘了

若真到20那些投資人真的要去跳樓了啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-8-23 10:14

蘇大寶 發表於 2015-8-23 04:06
1300到44已經夠慘了

若真到20那些投資人真的要去跳樓了啦!

再跌可憐是散戶被坑殺,對於現在手上還有現金470億的HTC,股價跌到現在44,市值370億,換句話說如果被有心人併購還能找回100億現金,試想要是某些高層,亂搞一通,把公司被併掉也不是不可能

M9使用者
檢舉 回應