哈拉閒聊
瀏覽 : 2664

[分享] 昨天手滑......然後......

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-21 22:40

哈 , 不是手滑掉手機啦
是手滑.....買了一張64GB記憶卡 SDXC 規格 ,
準備迎接年底Aero上市用的(幻想中...哈)
大家猜一猜 , 這張64GB記憶卡我用多少入手啊

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

啪滴2015-8-21 22:49

我猜499~~~~~~~~~~~~

哎呀字數討厭                                   

品牌大使:8330321
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-21 22:51

599吧,我猜
手滑就是王道,多滑一點吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-21 23:11

大家猜的非常接近了 , 但 , 我用"變態"的.....298元入手哈哈 , 這個價格不買 ,等何時 , 當然要給他手滑下去....
不過 , 這種變態價格背後還有一個小故事就是了...

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172015-8-21 23:44

喬大爺 發表於 2015-8-21 23:11
大家猜的非常接近了 , 但 , 我用"變態"的.....298元入手哈哈 , 這個價格不買 ,等何時 , 當然要給他手滑下去 ...

屌~這價格到底是怎麼買到的~我想想入手一張

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-21 23:52

qmo217 發表於 2015-8-21 23:44
屌~這價格到底是怎麼買到的~我想想入手一張

我也很想知道.........該不會是加購之類?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-22 00:08

belleuve 發表於 2015-8-21 23:52
我也很想知道.........該不會是加購之類?!

好啦 , 不吊大家胃口 ,
其實這個小故事是來自...YAHOO購物在8月20日辦了一個活動, 送了300元購物金
重點是可以"全額抵扣"
所以啊 , 我就物色了一張記憶卡
原價確實是598 , 扣了300後就變成298啦 , 哈 , 馬上買

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-8-22 07:48

喬大爺 發表於 2015-8-21 23:11
大家猜的非常接近了 , 但 , 我用"變態"的.....298元入手哈哈 , 這個價格不買 ,等何時 , 當然要給他手滑下去 ...

真的很便宜
所以一定要手滑......
XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-22 10:06

啪滴 發表於 2015-8-21 22:49
我猜499~~~~~~~~~~~~

哎呀字數討厭                                   

字數限制問題 , 教你一個絕招
下次在寫好的字串後面按"空白鍵" , 就可以了哦 , 試試

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-22 21:50

599 前陣子有買一張~﹏                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應