綜合討論
瀏覽 : 7327

[分享] 棕E9素素開箱!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-8-21 23:13

啊啊啊不知道算不算早開!

Anyway昨日情人節跟愛人出門看電影
他就跟我說:
,我都用4G卡了說,但是沒有4G手機內!要不要看哀鳳?
我立刻說:
!那很貴誒!算了吧!而且我們都有麥克電腦你也有哀配了啊!幹嘛要定要哀鳳?再用一次情侶機嘛!
註一:之前我拿蝴蝶s他拿蝴蝶,但我變心提早換了E9+...被臭念了一個月。
註二:的確有朋友嘲笑我用麥克電腦卻用安卓手機,但我覺得很潮啊!

於是就立刻洗腦他換E9!
雖然也是一坡三折但最後我終於展露笑顏,又是情侶機了!
E9 vs E9+
以下有圖哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

先來一盒登愣登愣好金好美
裡面配備都一樣拉充電器一組、超厲害原廠耳機!掰樂味正面好金屬啊!

背面來一張,伯爵色真的很典雅我很喜歡!但我更喜歡我的極致黑超時尚!

分的出來誰是誰嗎?沒關係反正我就是你你就是我啊!(掛墨鏡)

正面一定猜不出來拉!因為真的超像的!

看一下螢幕畫質還是有差拉,如果2K跟1080沒差我可能會大哭一場!
不過重點是音質流暢度都是非常厲害的,對於我們這種不玩遊戲的民眾來說,都是旗艦機的速度啊!

不免俗兒子要亂入來一張,當下我只有怒吼「欸,我在拍照不會看著他噢!快!抓!走!

看完這麼多張圖,就是要趕快入手美美的E9+或是E9拉!

本文章最後由( Denny Chan )於 2015-8-21 23:17 編輯

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-22 01:14

恭喜你們又再度拿情侶機唷…

正面看還真的以為是二隻是一模一樣的手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝小倫2015-8-22 09:46

看完我只能說....大大你的兒子超酷的啦!!
超佩服能把蛇當寵物的大大!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-22 10:05

謝小倫 發表於 2015-8-22 09:46

如果我老婆願意的話我也想養蛇~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-8-22 20:00

博紳 發表於 2015-8-22 01:14
恭喜你們又再度拿情侶機唷…

正面看還真的以為是二隻是一模一樣的手機

真的是看不出來,但質感都一樣好拉!真的是太美了!大推!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-8-22 21:00

謝小倫 發表於 2015-8-22 09:46

其實沒有想像中的那麼可怕拉,他們很溫馴的哈哈!

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-8-22 21:01

軒寶貝 發表於 2015-8-22 10:05
如果我老婆願意的話我也想養蛇~

軒大真的可以考慮養一條,超漂亮又好養,蛇放著都會長大(誤

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-22 21:06

沒錯啊混搭很潮好不好
我也是用MacBook Air
平板用Surface系列
手機唯一選擇
HTC
話說
我被寵物蛇嚇一跳

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Denny Chan2015-8-22 21:39

小福神 發表於 2015-8-22 21:06
沒錯啊混搭很潮好不好
我也是用MacBook Air
平板用Surface系列

之前我帶電腦去影印店開襠案列印時,又拿出宏達電手機傳輸資料都會被店員投以訝異的眼光然後我就會默默地說:能不能列印不就是網路跟email的功能嗎!很奇怪嗎?

寵物很可愛拉哈哈><

耶耶
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-22 21:53

真是閃亮晶晶!!好刺眼喔﹏﹏                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應