產品討論
瀏覽 : 954873

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的觸控螢幕是否正常?!

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-8-23 11:43

我的HTCM8是個螢幕觸控功能正常的好寶寶
HTC少女心測試正常

本文章最後由( 興誠 )於 2015-8-23 11:46 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-8-23 16:17

我的HTC (M8)是個螢幕觸控功能正常的好寶寶

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-23 17:46

我的HTC Butterfly 2是個螢幕觸控功能正常的好寶寶

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-23 22:33

我的HTC E8 是個螢幕觸控功能正常的好寶寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-8-23 22:47

我的HTC M8 是個螢幕觸控功能正常的好寶寶

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-8-24 08:48

我的HTC E8 是個螢幕觸控功能正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-8-24 19:06

我的HTC One M8是個螢幕觸控功能正常的好寶寶

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-8-24 19:19

我的HTC (M8)是個背光功能正常的好寶寶

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2015-8-24 19:30

很好的資訊喔~~趕緊學起來~~手機有狀況時可以測試看看~~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-24 20:13

我的HTC one m8是個螢幕觸控功能正常的好寶寶

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應