綜合討論
瀏覽 : 1412

[問題] 充電%不會上升 會的話超級超級慢

一般用戶

等級1

路過旅人

陳亭亘2015-8-22 18:16

事情是這樣的

我前幾天開始充電常常就會出現

目前手機耗電量過高 無法充電之類的訊息

然後開始充電插著就算沒在使用 %也沒有動靜

甚至還有約充越少的時候

變成充電的用意只是讓他不會耗電那麼快…

之後還有發生7%就直接自動關機的情況

我的線沒有問題 因為換過別人在用很正常的線

都沒有問題 我也確定我有插好

而且我還是用快充的頭…

請各位大大幫幫我吧…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-22 18:28

會不會是電池老化了呢?

還是樓主有邊充邊使用手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳亭亘2015-8-22 18:32

博紳 發表於 2015-8-22 18:28
會不會是電池老化了呢?

還是樓主有邊充邊使用手機

應該不是老化吧 用不到一年 大概才7個月

順帶一提我是820

就算沒有使用手機充電 也是超級無敵慢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-22 19:07

大大有試著按下方功能鍵的分頁鍵,把所有使用中軟體清除,然後重新啟動手機試試看嗎?
另外你可以輸入*#*#4636#*#* 點選電池資訊看下充電是否正常,
一般使用變壓器會出現AC 如果電流異常可能會出現USB,試試看吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-22 19:48

有可能主機板端usb接埠有點問題。這種問題在保固內請送修。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-8-22 21:45

我之前M7也有發生類似狀況,但都在手機一直使用發燙時,連充電指示燈都沒亮,我的解決方式是靜置手機降點溫就正常了,另外關機重開也是方法之一,給你參考一下。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應