產品討論
瀏覽 : 4621

[分享] 南紡夢時代遇見 HTC Re Camera 戀人白 + 盔甲紅防護套件

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-8-23 11:51

好美喔~

恭喜入手

後來的白色已經沒有這個問題了

放心使用!^^

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-23 12:39

Rong 發表於 2015-8-22 21:19
記得要問問,有否折扣哦。。。。

喔…喔.....    只是考慮中~~                                                   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-23 12:41

frags 發表於 2015-8-22 20:39
恭喜樓主入手RE呀
還幫它裝上盔甲..  真好
話說我的紅阿姨還在裸機使用中..

frags  大   建議還是買個590保護殼                                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-23 12:44

Vector Tsai 發表於 2015-8-22 21:33
自從我的RE摔了之後
我覺得防護套是有必要的......

Vector Tsai   大  記得保護殼要定時打開清潔Re      我的紅re已經被污漬現在都嚓不掉了﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-23 14:04

恭喜樓主入手好物,也期待帶著你的RE,陪你上山下海的旅程點滴記錄文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-23 14:13

哈雷 發表於 2015-8-23 12:44
Vector Tsai   大  記得保護殼要定時打開清潔Re      我的紅re已經被污漬現在都嚓不掉了﹏﹏
...

其實這也是我當初不想用的原因之一
RE可是要下水的,穿衣服下水多奇怪
應該要裸泳吧,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-23 17:52

這紅盔甲滿有質感耶,把白阿姨比下去了~

M9+下方有蓋子嗎?看起來也是很精緻~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RobinTarng2015-8-23 18:43

belleuve 發表於 2015-8-23 17:52
這紅盔甲滿有質感耶,把白阿姨比下去了~

M9+下方有蓋子嗎?看起來也是很精緻~

我在台南南紡夢時代買的,店員就直接推薦這款,很讚!

M9+底下的那個是 磁力充電頭,就是我之前有發表的這篇『WSKEN 磁力充電線』~

★HTC論壇二週年生日快樂★
從iPhone5S 跳到 hTC,M9值得擁有!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-23 19:10

哈雷 發表於 2015-8-23 12:39
喔…喔.....    只是考慮中~~

也是啦,有需求再添購才是哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-23 22:46

frags 發表於 2015-8-22 20:39
恭喜樓主入手RE呀
還幫它裝上盔甲..  真好
話說我的紅阿姨還在裸機使用中..

我是藍阿姨,目前仍使用H幣兌換的橘色果凍套.....XD

盔甲說很久了但都沒去瞧瞧...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應