哈拉閒聊
瀏覽 : 4265

[新聞] 華碩ZenFone 2“杜蕾斯”發布!256GB存儲堪比電腦..真的嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-22 21:16

一般來說,手機有128GB機身存儲已經算是“大度量”了,但華碩玩了個更大的,日前在巴西推出了一款特別版的ZenFone 2(Deluxe Special Edition ,也就是我們俗稱的“杜蕾斯”特別版),其默認機身存儲高達256GB,可謂罕見。

配置方面,該機採用5.5寸1080p屏幕(大猩猩3保護玻璃),搭載Intel Atom Z3580處理器(2.5GHz八核心,內置PowerVR G6430 GPU),搭配4GB內存。除了 ​​原本的256GB機身存儲,還支持128GB microSD擴展卡,對於重度手機存儲需求大戶來說,簡直是天大的福音啊

此外,該機還提供了500萬+1300萬像素前後攝像頭組合,內置3000mAh容量電池,運行基於Android 5.0的Zen UI系統。手機還預裝了《狂野飆車8》賽車遊戲,並提供了兩個全新的手機背殼。

手機支持4G網絡,藍牙4.0以及雙卡雙待,還支持華碩Boostmaster快速充電技術,手機售價暫未公佈。

以上文章來自http://news.mydrivers.com/1/443/443711.htm

不會吧!這麼大的儲存空間..這真的是打動我的內心..如果是256G那我肯定不必要買記憶卡了..何況還可以支援128的記憶卡空間...我很期待HTC也能推出這麼大的空間...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-22 21:20

HTC應該不會出,HTC目前還找不到自己的定位

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-22 21:25

alexlee0219 發表於 2015-8-22 21:20
HTC應該不會出,HTC目前還找不到自己的定位

他們內部還在混亂...這樣會被打到七暈八素...

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-8-22 21:26

現階段模仿已經不是良藥了,要如何定位未來才是最佳選擇。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-22 21:29

hujyhjye 發表於 2015-8-22 21:26
現階段模仿已經不是良藥了,要如何定位未來才是最佳選擇。

現在連方向都不知道了..定位何等重要..他們應該還不知道吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-22 21:31

可是它除了內存空間大
其他規格好像也不算太好
最重要的是售價並不知道......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-22 21:38

Vector Tsai 發表於 2015-8-22 21:31
可是它除了內存空間大
其他規格好像也不算太好

華碩的定位已經很清楚就是便宜,穩不穩其次,

事實上也證明他們這樣是對的,因為賺錢

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-22 21:38

Vector Tsai 發表於 2015-8-22 21:31
可是它除了內存空間大
其他規格好像也不算太好

其他也還好..相機的部分.是普通..螢幕上.5.5吋其實是1080P就可以了..不必到2K螢幕..我認為6吋才是比較適合2K...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-22 21:41

alexlee0219 發表於 2015-8-22 21:38
華碩的定位已經很清楚就是便宜,穩不穩其次,

事實上也證明他們這樣是對的,因為賺錢

是沒錯..不過他會賺也有其他原因..他使用英特爾的SOC..這樣英特爾的補助也不少的...每隻補助1500也不無小補...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-22 22:37

這儲存空間也太恐怖了吧!

內建已經夠大了還可以擴充

真的不輸電腦的空間了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應