哈拉閒聊
瀏覽 : 4235

[新聞] 華碩ZenFone 2“杜蕾斯”發布!256GB存儲堪比電腦..真的嗎?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-22 22:44

博紳 發表於 2015-8-22 22:37
這儲存空間也太恐怖了吧!

內建已經夠大了還可以擴充

是阿..這個空間真的很恐怕...這是我的最愛..不過他是華碩那就敬謝不敏了...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-22 23:58

如果是這樣搞,是想對戰Mototola嗎?

256GB有點太大了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-8-23 01:48

這容量......灌滿記憶體不知道要幾款遊戲。

這顆INTEL處理器滿強悍的,時脈不但是2.5ghz,還是八核心,如果不因過熱而降頻,加上GPU,性能應該會很不錯

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-8-23 03:43

博紳 發表於 2015-8-22 22:37
這儲存空間也太恐怖了吧!

內建已經夠大了還可以擴充

現在很多人不就是把手機當電腦來使用??

比起PC或筆電具更高的行動力,方便輕巧!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-23 09:50

蘇大寶 發表於 2015-8-23 03:43
現在很多人不就是把手機當電腦來使用??

比起PC或筆電具更高的行動力,方便輕巧!!!

華碩就很厲害,手機都殺成紅海他還這樣做,

我相信他的售價也是令人滿意,HTC應該要

看看他人優點!至少顯現自己的特色!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳信良2015-8-23 10:38

有人賣一支手機賠300多,有人賣一支賠800多,試問華碩這支會賺錢嗎,再高規底價拼下去,真的是我們所樂見嗎,這點我們亞洲人要知道,別搞到獲利都被美國賺了,蘋果爛爛的規格一支賺了8000,說真的規格剛好就好,手機最重要的是要方便上手,也就夠了

M9使用者
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-23 11:41

陳信良 發表於 2015-8-23 10:38
有人賣一支手機賠300多,有人賣一支賠800多,試問華碩這支會賺錢嗎,再高規底價拼下去,真的是我們所樂見嗎 ...

廠商賠不賠錢不是消費者該關心的事。消費者只會在意是不是花費最少的錢。而得到最高的服務。廠商有沒有賺錢你也不會知道。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-23 13:02

陳信良 發表於 2015-8-23 10:38
有人賣一支手機賠300多,有人賣一支賠800多,試問華碩這支會賺錢嗎,再高規底價拼下去,真的是我們所樂見嗎 ...

哪有可能賣一隻虧300跟800,你認真去想就知道,虧是人事成本也加進去正常來講一定是賺!
現在安卓只能拚規格跟相機,畢竟安卓軟體不賺錢,軟體太多快樂版了,蘋果的軟體消費者比較買單
這是有調查的!況且目前華碩是找到自己的一片天地,他也明白這樣是對的,樓主也有說intel
有補貼,在商場賺錢才是一切,不然叫好不叫座那也是沒用的!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蛋白質2015-8-25 17:17

alexlee0219 發表於 2015-8-22 21:38
華碩的定位已經很清楚就是便宜,穩不穩其次,

事實上也證明他們這樣是對的,因為賺錢

我有上有一隻AUSU 4G  32G ZenFone 2
竟然展現他的穩 是非常穩。
PS:我沒安裝一些特殊軟體 有安裝一個遊戲軟體

Rick蛋白質
您的品牌大使代碼:8213847
您的個人推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-25 19:47

今天有看到報導說ZENPHONE高通版在日本銷售第一!
如果是真的話那我真的覺得ASUS很厲害!

檢舉 回應