產品討論
瀏覽 : 4135

[討論] 請問,網路商店有賣HTC ONE ME 但沒賣Dot View?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One ME dual sim / 保護套

六指琴魔2015-8-22 21:59

我剛訂了一隻HTC ONE ME,但看不到保護套Dot View,我去香港看,me 與 M9 及 M9+ 是通用的,真的嗎?
那我是不是買M9 或 M9+  Dot View 就可以用了?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-8-22 22:30

樓主走在最前面辛苦了,原廠要等一等也有可能不推出,互相能夠使用應該機會不大定位孔應該不太一樣。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-22 22:48

請問你在香港看哪一種Dot View,是店員告訴你的嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-23 01:49

可能配件還沒到位吧~
樓主一說我才注意到...
ME上市沒有搭配Dot View?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-23 08:09

應該要贈送DotView更好~                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-23 08:28

新品上市,網路商城因該還沒這樣快,還有ME/M9/M9+的洞洞殼是不共用的,除非不是專用殼,還第一次聽到共用?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六指琴魔2015-8-23 09:25

以下是我與客服的對話!無言

09:15:09 [Angela Huang] :
非常感謝您使用線上文字客服,也誠摯邀請您於對話視窗結束後,針對此次服務給予滿意度調查,我是Angela Huang,很高興為您服務。
09:15:21 [Angela Huang] :
翁先生 早安您好,我是Angela,請問有什麼地方需要為您服務?
09:15:54 [翁偉凌] :
請問HTC one me 有支援 pump express plus 快充技術嗎?

09:16:08 [Angela Huang] :
好的,我了解。麻煩請您稍候,我將立即為您確認。
09:16:15 [翁偉凌] :
謝謝
09:16:34 [Angela Huang] :
非常感謝您,麻煩請您稍候,我將立即為您確認。
09:18:38 [Angela Huang] :
不好意思與翁先生說明,此款手機無支援快充技術。
09:19:21 [翁偉凌] :
那還有一件事,HTC one me DOT VIEW 是否與 M9通用?
09:19:45 [Angela Huang] :
好的,我了解。我立即為您確認,麻煩請您稍候。
09:20:40 [Angela Huang] :
與翁先生說明,M9的DOT VIEW與ONE ME是不通用的。
09:21:42 [翁偉凌] :
那你們何時會開賣 HTC one me dot view?
09:22:18 [Angela Huang] :
不好意思,ONE ME的DOT VIEW尚未上市,感謝您對商品的喜愛。
09:22:43 [翁偉凌] :
HTC one me 是否與大陸的 HTC m9ew相同,我可以買來用嗎?
09:23:21 [Angela Huang] :
好的,我瞭解。不好意思,目前HTC 網路商店僅販售台灣有上市的手機。
09:23:42 [翁偉凌] :
好謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

六指琴魔2015-8-23 09:27

六指琴魔 發表於 2015-8-23 09:25
以下是我與客服的對話!無言

所以確定不支援快充也沒有dot view,連與大陸m9ew是否通用也懶得說,當下對 HTC 真的很灰心,算了,既然都買了,最後一支了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-23 12:50

洞洞套Dot View 不能共用喔!尺寸不合

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-23 17:31

樓主請再等等吧..
應該是還沒出吧..
而且不同型號的應該也不相容喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應