產品討論
瀏覽 : 1424

[問題] 我的手機到底跑去哪了?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9 dual sim

Racker2015-8-22 22:17

代朋友發文

事情是這樣 星期一拿去專賣店送修說晚上會來收件 禮拜二會修話算一天  維修人員說3-5天

等到禮拜三打去客服問說要修多久 3-5天。我又問什麼時候才修 說今天才收到正在維修 今天才算一天  到了今天在打去客服問 專賣店說禮拜二就已經送到維修 客服說這我就不太清楚 我就打去問專賣店他們說禮拜二就送到了 又說要5-7天   到底要聽誰的 重點中間那天手機在哪裡

附上維修單,希望版主幫我詢問

本文章最後由( Racker )於 2015-8-22 22:18 編輯

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-23 00:03

基本上從隔天應該算第一個工作天,保固內沒有人為損傷的手機,如果以三到五個工作天來說,下周一才算是第五個工作天唷,
也許周一樓主的朋友可以看看是否修好嚕

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-23 00:40

中間在快遞手上嗎?                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-23 01:44

該不會再轉聯強維修時溝通沒做好?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-23 08:46

應該可以用維修單號去追吧,修這麼久有點扯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿湘2015-8-23 14:07

按照樓主說的,專賣店說星期二手機被收走,那至少HTC應該星期三才拿到手機
依照我之前送修經驗,算法應該是下星期二才算是第五個工作天(不包含六日)
只能請樓主等看看了

檢舉 回應