產品討論
瀏覽 : 4009

[建議] 通話錄音

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

林得志2015-8-22 23:14

為什麼e9+和其他型號沒有電話一接通或電話播出去一通話 就會有自動開起自動錄音的功能?這個程式很難設計嗎? 別的牌子幾乎都有此功能。我之前富可視手機也都有 看到e9+是雙卡4g才又買此款 找了老半天 才發現沒一通話就錄音功能 真失望!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-22 23:58

所以呢  買東西自己沒搞清楚功能要怪誰

你需要這功能本就要搞清楚是否有支援

而不是事後在來抱怨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-8-23 00:08

通話錄音功能其實APP抓的到,
如果樓主要問為何HTC不內建,
我想這可能牽扯到個人隱私吧!!
網路查詢到的資料分享給大家
偷偷錄下自己與他人之對話,是否有違反法令?
刑法第315條之1(窺視竊聽竊錄罪)之構成要件,除了「竊聽或竊錄」外,還包括「他人非公開之活動、言論、談話、身體隱私部位」、「無故」等,「無故」一般而言指的是「無正當理由」。自己與他人私下之對話或通話,通常會屬於「非公開」談話,但是否是「沒有正當理由」?此時會依個案情形判斷,例如自己為了保留證據而錄音,似乎可認為是「有正當理由」,而排除刑法第315條之1適用。但仍須視個別具體案情而判斷,並非一概而論。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-23 00:44

用其他APP解決吧                                                                                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-23 00:49

如果內建沒有通話錄音這功能那就用第三方程式的app來輔助囉…

這是play商店的通話錄音的app,給你參考

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-23 01:40

如果依消費者的角度來說

這功能是可以加的
再讓使用者決定是否要自動開啟
兩當事人間的錄音我個人覺得沒啥好隱私的
現在連打很多客服電話都會要求錄音了....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林得志2015-8-23 07:50

蒼月 發表於 2015-8-22 23:58
所以呢  買東西自己沒搞清楚功能要怪誰

你需要這功能本就要搞清楚是否有支援

我是建議htc或有沒有什麼程式改善我的需求 不是在聽你批評我買錯手機品牌。既然你認為我買到沒有我需求品牌功能的手機 你可不發言。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林得志2015-8-23 07:55

博紳 發表於 2015-8-23 00:49
如果內建沒有通話錄音這功能那就用第三方程式的app來輔助囉…

這是play商店的通話錄音的app,給你參考

謝謝你的提供  謝謝你!有符合我的需求。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-23 08:12

本身HTC的手機是沒有提供此項功能,通話錄音的功能,其實APP上都抓的到,雖然每個人的需求不同,辛苦一下樓主下載來使用哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-23 08:24

我和您相反不希望每通都錄,有需要的時候可點選就好。

檢舉 回應