產品討論
瀏覽 : 4093

[建議] 通話錄音

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-8-23 09:21

原來還有通話錄音功能
為了某些狀況自保吧

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-23 12:59

這錄音功能是真的有時候滿需要 又可保護自己~~

:只是目前只能自己去下載第三方App了……

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-8-23 13:13

林得志 發表於 2015-8-23 07:50
我是建議htc或有沒有什麼程式改善我的需求 不是在聽你批評我買錯手機品牌。既然你認為我買到沒有我需求品 ...

你管我發不發言 你可以發文我就可以發言

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-23 14:16

林得志 發表於 2015-8-23 07:55
謝謝你的提供  謝謝你!有符合我的需求。

相信透過博紳大大的App,已經給樓主的問題,最急需解決的方式了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

msg2015-9-3 14:19

之前是有這功能,又來又被拿掉是蠻希望有這功能
至少不用拿筆紀錄,尤其在不方便書寫的情況下
至於法令的問題,我想只要不公開,因該不是問題,若要公開,就看雙方面了,反正對方不高興,也可以告你公開不是嗎?反正要走法律,大家都可以走法律,不是嗎?盡到提醒即可。
就像開車,好好開當然沒事,但如果惡意去撞人,那麼車子是不是也不能賣,這更是直接危及身命的問題。

我有另一支手機是小米出的紅米,預設就有錄音功能,小米也沒事啊,就不懂hTC怎想了‧

希望hTC能開啟這功能

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2015-9-4 02:57

感謝資訊,          這個功能有需要,      
上一支手機sony有APP錄下家父生前的通話紀錄,
可以說是意外的驚喜。         

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-9-4 08:04

我記得以前有,但後來拿掉了,詳細原因不知道

檢舉 回應