產品討論
瀏覽 : 45062

[已解決] 如何讓APP在背景執行不中斷…求救

一般用戶

等級1

路過旅人

7342015-8-23 01:43

柚子1 發表於 2015-8-23 01:38
好吧...
那看來你似乎只能進入安全模式
或是回復原廠來試試看了

柚子大,可否教導我進工廠模式裡做回復呢?

想說這樣比較乾淨,最主要是還沒7天…

也遇過兩次通話短訊

lin
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-23 11:49

樓主的後臺應用是不是超過3個了,其實可以先把其他的後臺刷掉,再開神魔,就算要看攻略,回去神魔也不會中斷,必竟此時後臺只有兩個,我都是用這個方法喔!不過不知到m8跟e9是否相同,我記得是3個後臺應用,順帶一提,我也有用Clean Master並不影響喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7342015-8-23 01:46

734 發表於 2015-8-23 01:43

斷訊,打太快了

……………………………………………………………………………………………

……………………………………………………………………………………………

lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-8-23 02:06

734 發表於 2015-8-23 01:46
斷訊,打太快了

不好意思耶...

我一下子升級太快,只會以前的recovery

現在的我只會用系統本身的回復原廠設定,應該用他原本給的就可以了

如果你會擔心有留資料的話,就先把資料刪掉,再去試試回復原廠吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-8-23 08:06

734 發表於 2015-8-23 01:43

您是指這個嗎?!

設定備份與重設重設手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-8-23 08:17

可能是樓主有安裝執行獵豹清理記憶體的APP,這有可能會是問題之一,可以移除是是看,記的要重新開機一次哦。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-23 08:24

有沒有裝什麼ㄧ鍵加速之類的App,還有樓主是按home鍵再按多工鍵嗎,應該是可以的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7342015-8-23 08:53

柚子1 發表於 2015-8-23 02:06
不好意思耶...

我一下子升級太快,只會以前的recovery

好的,我使用手機上的回復功能好了,謝謝

還有,加速軟體我都刪了(感謝其他人的提醒)

謝謝

lin
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-23 12:00

大大可以重置手機後只安裝神魔之塔玩看看會不會有問題
看是神魔App自身問題還是跟其他app衝突發生的
你可上網google這個問題,因為還滿有可能是軟體設計的問題

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-8-23 12:09

734 發表於 2015-8-23 08:53
好的,我使用手機上的回復功能好了,謝謝

還有,加速軟體我都刪了(感謝其他人的提醒)

後續如何呢?

話說我有找到進入recovery的方法了

跟以前的方法一樣,開機時按著電源加音量鍵

如果還是不行你再試試看

因為你的姐妹機E9+沒有你說的問題哦

檢舉 回應