產品討論
瀏覽 : 45065

[已解決] 如何讓APP在背景執行不中斷…求救

一般用戶

等級1

路過旅人

7342015-8-23 14:00

wenhui 發表於 2015-8-23 11:49
樓主的後臺應用是不是超過3個了,其實可以先把其他的後臺刷掉,再開神魔,就算要看攻略,回去神魔也不會中 ...

嗯,我有請教拿m8的朋友,確實有教我這樣做

不過還是沒用~

我後來發現不只遊戲這樣,chrome也會這樣...

不過重開很快,較無困擾

謝謝你

lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7342015-8-23 15:00

柚子1 發表於 2015-8-23 12:09
後續如何呢?

話說我有找到進入recovery的方法了

正常回復後情況依舊,我試試工廠回復再採取19樓大大的建議,只先裝神魔試試....

不過我還發現另一個問題=.=

"有時候"重新開機後,來電鈴聲會跑回預設(快暈倒在地)

這是我第一隻HTC手機,別成為最後一隻啊!

先聲明,我不是其他陣營派來的嘿....

lin
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12015-8-23 15:18

734 發表於 2015-8-23 15:00
正常回復後情況依舊,我試試工廠回復再採取19樓大大的建議,只先裝神魔試試....

不過我還發現另一個問 ...

恩,這個問題我也聽別人提過
不過我的E9+都還沒遇到過,所以...或許是個案吧?
因為你的系統也是新的了,也只裝神魔
代表也不是APP去衝到
或許可以拿去專賣店問問看
或許會有更好的解答喔

這是支美麗的手機
會越看越喜歡的
尤其你多爬點文章,會發現論壇裡有很多寶藏
例如在我加入的這三個月
我已經中了三次大獎囉
以市值來說,快可以買一支E9嚕

所以多多加油多多爬聞多多參加活動囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-23 17:52

734 發表於 2015-8-23 15:00

不過我還發現另一個問 ...

不知道大大的鈴聲檔案是存在哪兒?建議存在內建記憶體,比較不會發生問題。
可以參考這篇文的討論做設定

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

7342015-8-24 11:15

柚子1 發表於 2015-8-23 15:18
恩,這個問題我也聽別人提過
不過我的E9+都還沒遇到過,所以...或許是個案吧?
因為你的系統也是新的了, ...

後記:

已成功進工廠模式將手機恢復原廠設定(感謝柚子),感覺跟基本的重設(設定備份及重設)沒啥兩樣,所以非必要就別進工廠模式了(我在操作的同時,很怕變磚)

題外話…

言歸正傳:有沒有讓APP(神魔之塔)穩定在後台持續執行呢?

答案是:暫時性可以,長時間不行

我上支手機不誇張,今天PM12:00之前進神魔銷體力(意:進場後就按HOME鍵跳出)到隔天下午再點進去還是留在進場畫面,直接玩(當然期間不能重新開機或使用清理軟體)

但回頭想想,這種處理方式不僅耗電又增加LAG機會

我只能說,魚與熊掌不可兼得…

現在用HTC就要習慣HTC手機的用法,這也是我進論壇的原因

需要邊玩邊看攻略時就把後台程式控制在三個以下

以多工鍵(海苔絲最右邊鍵)做切換還是可以滿足我的需求,但長時間系統就一定會把它卡掉(感謝wenhui提供)

再來鈴聲跳回預設的問題,經把鈴聲檔案移至手機儲存空間後,目前使用正常(感謝jaoky310)

快樂使用中…

lin
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkChou2016-1-12 13:42

柚子1 發表於 2015-8-23 01:38
好吧...
那看來你似乎只能進入安全模式
或是回復原廠來試試看了

我也是剛買E9 今天第二天
玩刀塔傳奇 按HOME鍵離開後
幾分鐘內開啟 仍會存在
如果隔久一點,刀塔就會自己被關掉 還需要重新登入
快瘋了,除此之外 E9 還OK拉 觸控問題已解決!

E9E9E9~~快幫我打EE9
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

就是eye自拍2016-1-12 14:12

MarkChou 發表於 2016-1-12 13:42
我也是剛買E9 今天第二天
玩刀塔傳奇 按HOME鍵離開後
幾分鐘內開啟 仍會存在

我也是最近剛買E9的剛剛看到版大有這樣問題
發現我也有 過10幾秒 原本開的  在回去開後
會要重新跑一次  有點不方便
後面下面有說是CM大師的問題
我關掉 好蠻多的  但是我一直都用它來一鍵休眠的...
要開開關關的  真的挺不方便
希望下次更新的E9 能省電一點
有大大推薦啥省電軟體嗎

就是eye自拍
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkChou2016-1-13 09:45

就是eye自拍 發表於 2016-1-12 14:12
會要重新跑一次   ...

所以把CM關掉 他就不會亂關你的APP了嗎??
感覺這樣好麻煩 有時候還需要他幫忙清理檔案及垃圾
我試試看吧 不然每次登陸也挺麻煩的!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MarkChou2016-1-13 11:59

就是eye自拍 發表於 2016-1-12 14:12
會要重新跑一次   ...

我已經試過各種辦法了實在是不太OK
1.CM已經停用 相同狀況還是一樣再發生。
2.已經設定GUP 2D繪圖
3.關閉轉場動畫
我想這是他原本設計的問題吧! HTㄈ。
還好這支手機只是我過渡的手機。針對要玩遊戲 
我還是要選擇高階一點的手機。不然就再回去買華碩了:(

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宋柏緯2016-1-30 21:55

我一樣e9也有動不動就得重開遊戲的困擾

之前HTC desire816dual不會欸

還有我發現我的e9機身只要比平常熱一點點,觸碰就變差,但比之前好很多了,之前超扯,好險有更新,也希望官方能更新成更好的版本。

檢舉 回應