產品討論
瀏覽 : 3554

[已解決] E9+螢幕會閃,大家的也一樣嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One E9+ dual sim

wunwun2015-8-23 10:18

新買的E9+

發現有時候螢幕會突然閃黑,一下,然後又好了

有時候很常這樣但有時候又不會

想請問這情況是要怎麼處理~~~~~~~

謝謝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

jieyi 2015-10-9 14:09

選我當正解!!!!!!!

絕對可以解決

我之前也是一直突然黑屏

我也在這裡問過

但幾乎都是拿去修或回原廠設定的回答

我試過回原廠還是無法

我就放任他一直黑屏下去

之後我的前置鏡頭突然不見了我就拿去修

修好了前置鏡頭回來了

但之後還是會一直黑屏!

我就在找問題出在哪

突然黑屏?會不會是某個程式突然被開啟?

我就在執行中的程式搜尋哪一個程式在幾秒前開啟過

我把每一個執行中的程式都停止

等待下一次的黑屏

結果是htc dot view!!!!

我就把它關掉現在真的沒這個問題了!!!

試試看吧

開啟 HTC DOT view

設定>關閉開啟htc dot view!!!!

我是今天才發現的

我在找有誰跟我一樣會黑屏的分享一下我的經驗

所以才會來到這裡留言

希望有幫助到你

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jieyi2015-10-9 14:09

選我當正解!!!!!!!

絕對可以解決

我之前也是一直突然黑屏

我也在這裡問過

但幾乎都是拿去修或回原廠設定的回答

我試過回原廠還是無法

我就放任他一直黑屏下去

之後我的前置鏡頭突然不見了我就拿去修

修好了前置鏡頭回來了

但之後還是會一直黑屏!

我就在找問題出在哪

突然黑屏?會不會是某個程式突然被開啟?

我就在執行中的程式搜尋哪一個程式在幾秒前開啟過

我把每一個執行中的程式都停止

等待下一次的黑屏

結果是htc dot view!!!!

我就把它關掉現在真的沒這個問題了!!!

試試看吧

開啟 HTC DOT view

設定>關閉開啟htc dot view!!!!

我是今天才發現的

我在找有誰跟我一樣會黑屏的分享一下我的經驗

所以才會來到這裡留言

希望有幫助到你

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-8-23 10:40

是在什麼情況下會發生這樣的問題?
使用某些特定程式才會發生的嗎?例如在看影片還是玩遊戲的時候??
建議你可以進入安全模式使用一天看看會不會出現一樣的問題。
不會的話應該就是app衝突造成。
如果還是會發生這樣的問題,還是拿去門市檢查看看

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

諭諭兒2015-8-23 10:56

我也拿E9+~~可是沒有發生過你說的問題~~~

泥豪~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wunwun2015-8-23 22:15

jacky310 發表於 2015-8-23 10:40
是在什麼情況下會發生這樣的問題?
使用某些特定程式才會發生的嗎?例如在看影片還是玩遊戲的時候??
建議你可 ...

看影片玩遊戲一般上網都會喔

時好時壞

安全模式已用過但還是一樣...........

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2015-8-23 22:28

我的e9+沒有這種狀況,應該要送修了                                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-23 23:39

我的手機也沒遇過這種狀況耶

回廠做個檢修好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

矮莉斯2015-8-24 09:08

請先備份後恢復原廠設定
之後每天加1-2個APP回來測試看看
看是否是加到某個APP會發生這樣的狀況

※人生在世不稱意,何不自掛東南枝※
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wunwun2015-8-24 09:12

矮莉斯 發表於 2015-8-24 09:08
請先備份後恢復原廠設定
之後每天加1-2個APP回來測試看看
看是否是加到某個APP會發生這樣的狀況

好的我試看看~~~~~~~~

再不行就只能送修了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-8-24 10:11

昨天剛拿到我的金沙白E9+ , 瑩幕2K顯示真的很漂亮 , 機身也很輕薄 , 5.5寸也沒有想像中大 ~ 大小適中 !較為可惜的是 : 如果是金屬機身 , 就沒有喇叭共震塑膠殼的問題了 ! 還真期待 HTC 出ㄧ支中階版的金屬機身 , 去打三爽的A系列手機 !
而使用至今 , 沒有碰到樓主你所謂的會偶發閃黑屏問題 ! 現在"她" ... 真讓我愛不釋手 , 爽爽使用中 !

檢舉 回應