綜合討論
瀏覽 : 3382

[問題] HTC 最值得購入的手機有哪些?

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-23 16:32

近期續約依你提到的機種有這些選擇:M9 32G、M8 16G、Butterfly 2 32G、Butterfly 2 16G。如果不急著續約可以再等,年底前還有HTC新機推出。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-8-23 18:50

恩恩是我也很想等M10  O2
超吸引人的啦
聽說10月就要發表了
不知是真是假?

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-8-23 19:47

其實我覺得最值得收藏的是Desire EYE

因為感覺HTC不會再出一支前鏡頭規格這麼好

而且其他規格也不差的手機了!

(CPU的S801是目前最穩又省電不發熱的高階CPU,螢幕也有5.2吋FHD,RAM也有2GB,ROM 16GB,後鏡頭的1300萬畫素SONY IMX135也不差,而且這支還有IPX7防水)

就算是跟它最接近的Desire 826和蝴蝶3

前鏡頭都沒有自動對焦和雙色溫補光燈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2015-8-23 22:48

M9從6月入手到現在沒什麼大問題,跑起來也很順,而且我搭配4G最便宜專案手機才14xxx以旗艦機來說真的算便宜了,我的M9是金包銀的很棒!

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2015-8-23 22:53

對了我覺得我用起來很省電,關螢幕聽音樂聽好幾首電量還是一樣

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-23 23:43

如果不趕可以再等等

聽說M10好像不錯,蝶3也可以考慮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-8-24 05:27

M8應該可以考慮是我用過的手機最好的沒過熱問題

比起M9收訊也最好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-24 08:50

如果不想等O2,那就買m8吧!雖然我也想推蝴蝶S,不過要買那就難了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張皓鈞2015-8-24 09:05

要防水不要蝴蝶2,買EYE , cp值最高,蝴蝶2早就已經輸拉

eye eye 我的eye
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-8-24 09:55

我推eye,防水又5.2,蝴蝶就算了吧!真的不差一點錢就

M9,升級比較問題,m9+發哥的升級不曉得!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應