綜合討論
瀏覽 : 3334

[問題] HTC 最值得購入的手機有哪些?

一般用戶

等級1

路過旅人

婷~~~~~~2015-8-23 11:32

最近要續約了 要繼續使用htc手機
但爬文好多都真的不知道要換哪隻...
m9 m9+ e9 e9+ 蝴蝶2 m8
m8是因為是之前大家超推的手機所以列入考慮中
各位比較推薦哪隻呢?
有真實使用過的最好~~~~~
因為我現在用的手機耗電跟記憶體我很不滿意
用久了手機也很當 所以希望這些問題有改善的比較好的手機...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-8-23 11:38

M9吧!跟m8價差不大~~

M9+也很棒                                 

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

果凍HTC2015-8-23 11:39

我覺得你可以等 M10(O2) 出來 我現在是用M8 很好用   
不過M10的規格 很吸引我~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡雅智˙2015-8-23 12:00

M8應該可以考慮他是我用過的手機最好的沒過熱問題。

胡雅智
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-23 12:05

預算較少換E9 喜歡金屬換M8 要防水換蝴蝶2

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2015-8-23 12:12

M8或蝴蝶2

M8幾乎完美

需要防水就蝴蝶2

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-8-23 12:32

果凍HTC 發表於 2015-8-23 11:39
我覺得你可以等 M10(O2) 出來 我現在是用M8 很好用   
不過M10的規格 很吸引我~~
...

+1
應該等 M10 或 英雄機 . 蝴蝶3 ... 上市(9月底~10月初) 再說 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿原a2015-8-23 13:04

我覺得M9+不錯的選擇呀

如果您還可以等話

可以期待M10(02)的上市

它的等級很吸引我呀

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-8-23 13:42

如果預算足夠當然就直上M9+,相信M9+高規格的配備及流行時尚的外型,絕對不會讓你失望的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

老魚2015-8-23 14:51

M9因為他有支援4g+拍照是2070萬的拍照畫素。。又有杜比立體聲音效。。超棒的!!

請多指教
檢舉 回應