哈拉閒聊
瀏覽 : 3914

[分享] 昨天我看到這個!

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-23 13:16

昨天在某間超商,看到

是Kit Kat呀!這不是android4.4的甜點代號嗎?原來真的有賣XD  往後一看,反式脂肪……0.9g ,本來想買的說…

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-8-23 14:01

哈哈一直都有阿
從以前到現在的Android代號都是真的存在的食品
光是在Costco你就能找到
KitKat
Jelly Bean
ice cream sandwich

Cupcake (1.5)
Donut (1.6)
Eclair (2.0–2.1)
Froyo (2.2–2.2.3)
Gingerbread (2.3–2.3.7)
Honeycomb (3.0–3.2.6)
Ice Cream Sandwich (4.0–4.0.4)
Jelly Bean (4.1–4.3.1)
KitKat (4.4–4.4.4, 4.4W–4.4W.2)
Lollipop (5.0–5.1.1)
Marshmallow

其實以上在Costco應該都找的到XD

本文章最後由( jce12356 )於 2015-8-23 14:06 編輯

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-23 16:06

jce12356 發表於 2015-8-23 14:01
哈哈一直都有阿
從以前到現在的Android代號都是真的存在的食品
光是在Costco你就能找到

每一種都好好吃的感覺啊!呵呵。。。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-8-23 23:12

很久以前就知過那種巧克力條

國外很多台灣倒是比較不普遍

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-8-23 23:41

感謝樓主的分享

看到巧克力就好想買一條來吃(肚子餓了)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-24 00:21

LarS 發表於 2015-8-23 23:12
很久以前就知過那種巧克力條

國外很多台灣倒是比較不普遍

對呀!原本以為這種奇巧巧克力臺灣買不到,所以在超商看到才會又驚又喜!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-8-24 00:23

博紳 發表於 2015-8-23 23:41
感謝樓主的分享

看到巧克力就好想買一條來吃(肚子餓了)

這條有反式脂肪喔!大大千萬要慎選,才能保持身體健康喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-8-24 01:09

現在已經是棒棒糖
很快就是棉花糖
我不要吃它囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

滑板泰山2015-8-24 09:37

我期待下一代是爆米香XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jungle Walker2015-8-24 09:55

想吃看看QQ

喜歡隨筆神遊 也記錄小日子裡的心情
如果想看更多對生活的murmur:https://juliaflying.wordpress.com/
檢舉 回應